Кортеж из домов на колесах

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 16.08.06.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня на Историческом видел такой кортеж из 10-15машин . Все кроме одной с европейскими номерами.
    Что за гости?

2. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    Я в центре видел - немецкие номера. Туристы поди какие...

3. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    сегодня были замечены на мире

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    охренеть, я их в воскресенье обгонял по трассе и они только добрались, или в каждом городе они останавливаются?

5. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Были в гостинице Южной около месяца назад - судя по всему в самой гостинице не поселялись, а жили в своих автобусах прямо на стоянке Южной. Вытаскивали столики и устраивали посиделки с немецкими песнями там же. Машины немецкие, внутри в основном лысые пожилые бюргеры. Насчитал 14 машин. Были несколько дней. Может ехали куда-то а теперь обратно. Сегодня у Южной их нет.

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    какие номера? буквы то ест

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Прикольно было смотреть на них на стоянке около южной... особно по утрам...))) когда они вываливались из домиков... сонные))))

8. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Demon,
    Вообще-то парковака Южной сзади нее. А по рабочке остановка троллейбуса и остановка запрещена, тем более оргии!

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А что, хороший вид отдыха. Ездишь по странам, с жильем и удобствами проблем нет.

10. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Куда они свои септик-танки сливают, интересно. У них там на каждой, почти, стоянке для RV это можно проделать, но у нас-то где??

RUS, а отдых действительно прикольный. Мне понравилось.