1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Виртуальные боги

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Westfalen, 16.08.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    a-res,
    Интересная ситуация получается: ты говоришь, что ты святой, а остальные утверждают обратное. То ли общество не правильное, то ли ты.

2. DENRI, пущай он по воде пройдёццо.

3. София

София Активный участник

3.906
    0
    a-res,
    Могу сказать, что Амина одна из лучших, кто встречался мне в жизни
    Уж чего чего, а мании величия у неё нет даже в проекте
    Зря ты так
    Ты не умеешь ссориться с людьми -- ты на них сразу обижаешься
    и от обиды говоришь глупости
    Наверное, тебя никто не ценит и не любит настолько, насколько тебе это необходимо
    Ты должен это принять и попытаться осознать причины
    И тогда все может измениться
    Если изменишься ты сам

4. Такие все умные, ну просто-таки ангелы с крыльями! Пинать толпой любимое дело. Построили рядком: хорошие налево, плохие-направо. Нет ни хороших, не плохих.Все индивидуальны. А разборки "милой, без изъянов" Амины и "бога" А-реса никого не касаются. Советчики понабежали...

5. vamp

vamp персона

4.842
    0
    *AdaPtoR* лучший, потому что мало пишет, и просто человек хороший.

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Не совсем-гость,
    из-за забора хорошо тявкать?

7. Гость

Гость Гость

В принципе - да, только насчёт индивидуальности фигня. Тогда и отморозки, и извращенцы всякие индивидуальны, а потому чего их судить - пусть что хотят, то и творят. Но это ж бедлам наступит и жопа полная.

8. self

self Участник

213
    0
    дааа блин.... сам мародерствую на форуме, но такой скубатни между модерами еще не встречал, да и сцепилисьто не по поводу модерства а уже по чисто личной неприязни, да еще и личную переписку приплели. накинулись толпой все на a-res, аватар не понравился. а что аватар должен что-то выражать? или что-то объяснять? я вот тоже хочу себе аватар, так пострашнее чем у a-res будет, так что я теперь злой с и страшный :haha:
    да, может и нет, но мания карьеры есть, а там и до мании величия недалеко.... хотя человек не плохой.
    а может причины не в этом а в том, что все накинулись на одного и ему ничего не остается как стать злым?

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    self,
    милчел, ответь прилюдно, ты знаком с Аминой?
    хде Вы модерите , юное создание?

Последнее редактирование: 22.08.06
  10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Не уделяй внимания долбо*бам. Они этого не оценят. Решат, что ты с ними на равных.:kos:

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Евлампий,
    сеньк ю .
    точка

12. self

self Участник

213
    0
    Евлампий,