Ivan, аналогично! в правах стоял штамп - вождение с - ... Правда, в 18, их всё-таки заменили на новые, так что это был лишь символ типа...
Ivan, TmLAND., Тока "С" было сначала, со штампом тоже. Однако ездил, и ничего, несмотря на то, что ездил на "В" а права "С". Ни разу за это не придирались Аж странно.
Puxel, Просто заменили на неизмаранные штампом... Zero ice,нонсенс... хотя речь здесь идет о сроках. Просто халатность. А отсутствие категории - отсутствие прав. Хоть ты - космонавт!
Нет,Господа!! Тепрь это не прокатывает.Сдать Вы можете после окончания курсов в 17 лет,но выдадут их Вам по достижении совершеннолетия.Правда есть одна лазейка.Направление с РВК перед призывом в ВС,но один два месяца до 18 и служба в армии.....
Brodyaga, ну, может, щас и так, а раньше выдавали сразу, но со штампом. Что делало их дефакто недействительными. И какая разница? PS Мне, вообще, 16 было...
TmLAND., мне выдали их со штампом, что действительны с дня моего 18-летия, и я по наступлении этого срока ездил с ними, не менял ни на какие другие.
Получать и ездить только с 18 лет!!! Это 100% инфа! Обучаться ты можешь идти хоть в 15 лет, вот только до сдачи тебя не допустят пока 18 лет не стукнет! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Пришел сдавать на день раньше до дня рождения(18-летия)! не пропустили, сказали чтобы завтра пришел ( в день рождения), по-другому никак! В итоге права получил в день рождения!