1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Dress code в Пиранье

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем CHa0ticZ, 20.08.06.

1. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Кувшинка, ты собсна что хотела от CHa0ticZ? Даже я не понял.
    А что касается сабжа, то правила эти повторяют зоновские практически на 100%. Можете проверить тут http://zonaclub.ru/fc-dc/
    Скорее всего, правила эти кроме веб-дизайнера в пиранье никто не видел даже, так что можно расслабиться.

2. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    это наверно для того,чтобы все кто туда попал,чувствовали себя одетыми именно так,как написано на сайте:)

3. Димасик

Димасик Новичок

55
    0
    prettyjane, респект!
    Так оно и есть, и по-другому быть не может..!
    :glasses:

4. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    prettyjane,
    но самое то интересное,что никто на дрескоде не соблюдает этих правил.вы видели как одеваются посетители Пираньи?

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Odnogo moego znakomogo ne puskali v piranyu na beluyu vecherinku iz-za chernoy nadpisi na beloy futbolke. Tak on mayku naiznanku nadel, vot vam i ves dress code:biglaugh:

6. CHa0ticZ

11.597
    9
    не предрались к тому,что майка стала дешево выглядеть?

7. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Да уж...Нигде такой чуши ещё не встречала! Ну надо же так "понтануться"! Господи,да ведь все,по-моему,уже давно знают,что в "Пиранье" в основном тусуются люди не как там они написали "среднего или выше среднего" соц.уровня,а просто обычные барыги,молокососы, обожающие пресловутый R&B,в котором они ничего не понимают и любят его лишь потому,что он сейчас на пике моды, или простые псевдо-псевдогламурные персонажи,забежавшие туда выпить бутылочку дешёвого пивка или "модного" коктейличка! Ну и какие на них могут быть известные бренды?!Разве что D&G с Тракторного рынка или LV c Торгушки! Хотя...да,на майках у них действительно написаны названия известных фешн-компаний,так что почему бы не пропустить таких модников!:haha:

добавлено через 15 минут
    CHa0ticZ,
    а про "Зону" Кувшинка на все 500% права!Такое дешёвое чмошное заведеньице! Туда,по-моему,только малолетки только что и ходят! А рекламы-то сколько!:hah:
    Сходи лучше в "Дягилеff"! Шутка!:super:

Последнее редактирование: 27.08.06
  8. CHa0ticZ

11.597
    9
    я наслышен от понтовых столичных кросафчегов.спасибо.а какое название то нелепое.

9. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    я недавно побывал на андегрундной акции серии вечеринок Дансез он зе Дэк - т.е. туса на коррабле.... в СПБ.... много чего могу сказать... выступали великолепные диджеи, был ДАЖЕ (на то что я и шел собственно говоря) КАЧ (про это трешшапито отдельная тема, но многие обоссуться когда услыщат это, уверяю!). Так вот собрались друзья устроителей и тусовщики, но далеко большая часть не соответсвует никаким дрескодам и фэйзконтролам... но при том все они великолепные люди.

А представте что твориться на массовых питерских рейвах.... какой на дрескоТ.

Бегбедер в своей последней книге написал что он давно заметил что главное вкус, который очень помогает людям с низким достатком более вдумчиво подойти к своему "обмундированию", и соответвенновыглядедть более стильно и сексуально, хотяб в силу того что они не смотрят на то что это одел обдолбонный синемстар или провели супермега рекламную акцию новой фэшефакин линии...

10. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    отличная шутка ;)

11. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    в пиранью почемуто одеваются очень беспантово. Единицы,можно по пальцам пересчитать кто одет по клубному,хоть как то близко к написанному. ну правильно,если в клуб часто приходят маленькие девочки и лица кавказкой национальности,то как должен выглядеть клуб?

12. Кувшинка

9.135
    0
    а кто должен ходить в клуб - бабушки, или чистокровные арии?

13. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    Кувшинка,
    я считаю, раз сказано,что до 18 вход запрещен,значит он и должен быть запрещен.

14. Кувшинка

9.135
    0
    по-моему студент первого курса имеет право посещать подобного рода заведения. А школьников в Рыбе я не встречала.

15. CHa0ticZ

11.597
    9
    я встречал.позавчера ходили на Big DJ's Battle.с нами были 11 классницы.Хотя по ним не скажешь.

16. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    prettyjane,
    Насколько я понимаю, обязательным условием этого Dress code является чистый и опрятный внешний вид, запрещено приходить
    все остальное - только пожелания :)
    Если в Пиранье мало кто одет, как вы говорите ,хотя бы близко к написанному, то логично предположить, что там в основном бичи тусуются :)

17. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Во всех двух волгоградских клубах время от времени тусуется нечто околобичевое -- к этому надо относиться как к данности.
    А условий, при которых в клубы попадала бы исключительно позитивная, хорошо одетая, состоятельная публика в этом городе пока нет.
    Соответственно, за неимением массового качественного потребителя имеем отсутствие клубной культуры.

Правда, смешно от этого меньше не становится: обсуждаемый текст на сайте "рыбы" это либо неуместная фанаберия, либо нечто из области психических расстройств.

18. Фриона

Фриона Участник

325
    0
    Этот текст на сайте - та же надпись DG на турецкой майке. Выдавая желаемое за действительное - процитирую тебя же.
    Или Рейх дорос до костюмов...:upset:

19. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    так вот кто растлением малолеток занимается!!!

20. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Кстати Ибиса удивила наличием людей в трениках, майка и олимпийках umbro..семечек не хватало только)

21. Фриона

Фриона Участник

325
    0
    jekaRU,
    это, наверно, были сборы "Ротора".

22. Димасик

Димасик Новичок

55
    0
    Фриона, и jekaRU..-Красавцы!!!! :shuffle:
    :d :d
    только это были сборы не Ротора, а молодежной Олимпии..!

23. Фриона

Фриона Участник

325
    0
    umbro в Ибисе - ответ дресс-коду в Пиранье:)

24. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Во время последнего посещения "Ибисы" видел мужика с синими волосами и в желтых штанах из латекса, а вы говорите "умбро")))

25. Фриона

Фриона Участник

325
    0
    Это ему латекс натирает:) . Аж голова посинела.

26. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    а я туда ходила как раз школьницей... помню пошла туда первый раз в 9-м классе, она тока открылась и была мегапонтовым заведением:))) Никто не тормозил, хотя на 18 я и сяс никак не выгляжу.

почему время от времени??? Я почему-то на них всё время натыкаюсь, когда захожу... Они иногда даже просачиваются на закрытые вечеринки... я, например:)))) Сама в клубах лет 200 не была, но вот девчОнки из общаги любят потусоваться в наших 2-х клубах:))))

27. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0

Самокритично :) Вот человек не постеснялся себя причислить к сей категории граждан :)

28. CHa0ticZ

11.597
    9
    да-да.
    кстати в субботу ходили в рыбу..на дресс коде не пропустили друга(в сланцах,кстати дрогих),а какого то бухого америкоса в 100 рублевых китайских шлепках пропустили.Он говорил по-английски с "контроллерами",и это,видимо им понравилось.

29. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Если ты пишешь про R&B клуб, то его название пишется - "INFINITI", и если бы ты там был, то обратил бы на это внимание. ;)

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.642
    2.914
    Хмм, ниразу не заходил в клуб в трезвом состоянии :d (я не говорю, что был в каку пьяный). Всегда прокатывало без проблем.
    А вот было дело, когда друга чуть ли не заносили, охрана буркнула ему что-то типа "Вы пьяны", он ответил что "Чуточку випил". И после 5 минут молчаливого смотрения друг на друга охранник всё таки пустил его :)

3d печать на заказ | барнхаус москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как отправить картинку из пинтерест на ватсап - синхронизация за 5 минут! | купить кухонный гарнитур недорого | dr230a-5