до воскресенья с москвы те6е конечно не привезут,но цены отличаются значительно.особенно если сравнивать с "Иманго".
Сейлсам он очень упрощает жизнь. Многие из них даже не знают что на нем можно читать книги, про фильмы вообще молчу.
x25>> ну про ssh не стоит говорить так уже хорошо, коряво он работает на кпк, очень коряво. ПРо документы ты тоже немножко душою скривил. на 620-то азусе 2003 винда, а она с офисом мягко говоря нехорошо работает. использовать сторонний софт? да можно, но это уже не то. Насчет остального согласен, для GPS - лучшее устройство. для мп3, ну не самое хорошее качество звучания, но тоже сойдет. И насчет читалки, у всех свои вкусы, я вот iSilo использую, для меня самое удобное, с попиксельной прокруточкой Да и все что ты сказал это уже плод того, что наставлено куча софта. ЗЫ:WAD - красиво, но подтормаживает,подглючивает,жрет батареечку и не надо говорить, что оно не так kirban>> под работать я имел ввиду, то что сказал х25) ну извратно это по ссаш сидеть с этого экрана А вот про эмуляторы и всякие рюшечки - чистая правда. и книги читать оооочень удобно. Словом, надо его заиметь чтобы понять насколько классная штука. ЗЫ: к сайтам еще припиши www.pdateam.ru - квалифицированная помощь, и www.pdaonline.ru - есть обзоры программ, правда давно не обновлялся.
quakeX так я и говорил что голая машинка на Покете хуже Симбайна, без софта она никому не нужна - умеет не больше калькулятора. во первых для работы с офисными и прочим документами надо юзять тока стороние программы. К примеры открытие 2 метрового экселя с ценами одного из московского магазина занимает столько же времени как и на Cel1700 c 768метрами памяти!!! встроеные проги отнимают тока места во- вторых про мультимедию я сказал всё стандратно, играет также как и внешние мп3 плееры + куча любых возможных форматов. видео лучше всех пока да и думаю надолго хотябы и иза экрана. в - третьих использовал Isilo только когда журнал Компьютера распространялся в этом формате (в прошлом году). А так Хали по гибкости по настройкам и прочему функционалу бьёт любую читалку. если у Айсилы только прокрутка по пикселю тебе нужна - юзай AlReader сделана на движке от Хали с 5!!! разными видами прокрутки. А в прочем у всех разные вкусы и привычки. А так приходиться держать все читалки под все возможные форматы... quakeX в четвёртых мне по ссх нужна передать тока пару строчек команд. мне хватает. я запущаю ролик - делаю снимки. потом возращаю сервер в первоначальный режим. kirban ты не прав или не там глядел. в москве горазде дешевле и чем дороже товар тем выгоднее брать под заказ. А твой HPrx1950 одна из слабых машинок в природе. На ней не очень комфортно смотреть видео и эмулировать тяжёлые эмули (СЕГУ,СупеНинтенду,SPS1) И ещё раз повотрюсь что КПК любит тех(и его любят) кто умеет работь с большим братом. В кпк надо реально копаться что всё нормально работало (втом числе и WAD) искать и качать софт.
а в обычных играх для кпк, нормально будет??? добавлено через 2 часа 55 минут У кого нибудь есть коллекция игр и программ на дисках скачанные с инета?! Просто западло качать!
kirban, посмотри сайты где можно скачать софт и игры в теме про КПК,в разделе компьютеры.да и выбирай то , что те6е нужно.Но если те6е вообще даже скачать влом,то могу нарезать на следующей неделе.
CHa0ticZ, Нужно до воскресения... Ну поздравляйте меня! Взял RX1950! Очень доволен! Главное есть где смотреть фильмы, слухать музыку и поиграться!
kirban, Точно в двое дороже минимум Хотя, если нужен выход в инет, можно взять любую мобилу с ИК и выходить С ВТ было бы удобнее ( RX1940)
А где в Волгограде самый большой выбор КПК? В Висте штуки 3 стоит и все не очень... в Иманго - штук 10, но 2 из них нормальные.... где есть более менее приличный выбор?
Е.Бысь тока под заказ. Во многих магазинах электроники тоже есть - но цены не реальные, а продавцы криворукие, недалеча как неделю назад был свидетелем как они немогли E-TEN зарегестрировать в GSM сети - а стоит он у них более 20 рублей - чел что рядом стоял (ДЯДЯ БОЛЬШОЙ) не взял иза этого. добавлено через 2 минуты Тем более не советую покупать в магазинах потомучто - что есть на витрине то и дадут, а там обычно потрёпаный аккамулятор (целый день стоит, даже и на подзарядке всё равно ничего хорошего), экран светит (у него тоже ресурс не вечен, как и лампочкми подсветки, да лапают его манагеры кому не лень - ТЫКАЮТ в экран без защитной плёнки
В инете самый приличный выбор.Ищете там,а потом находите такую модель по городским конторам и покупайте под заказ. Е.Бысь, хорош херню прогонять,какую полапанную?привезут все в девственном виде.
x25>>ну ресурс у современных аккумуляторов огого какой. пример: моему h2210 уже 2 года, и сегодня 7 часов непрерыывно читал книжку, после чего у него еще треть заряда осталась. А вот про то что эти "чудилы" тыкают, чистая правда. им руки надо отрывать. Е.Бысь>>нету у нас выбора. советую лучше на palmshop.ru заказывать. цены у них приличные объем продаж тоже, так что нарваться на левак шансов довольно мало.
действую по п.8 у меня Eten M600+ 400Mhz, 64+256 встроено, SD до 4гб, экран 320х240, BT, WiFi. В кафенеро проверено - работает Пока в основном использую как телефон, мп3 плеер, показывает погоду, получаю почту, куча игрушек. И еще - веду статистику по учету расходов на авто. Правда, врет программа, надо свою писать (есть под него MS SQL Server 2005...)
кто-то писал, что в isilo _выходили_ выпуски компьютерры. кому нужно - они и сейчас постоянно выкладываются на фикшенбуке. а также в куче других форматов.
wapper я писал. тока читай что написал - в прошлом году тоесть 2005 они были весной только в формате Исило, и поэтому пришлость ставить силу на кпк. Потом журналы вообше пропали на пару месяцев. Потом появлялись в мобилайзере (но некотрые номера не доходили). Попоже повились помоему с осени и на финкшене. Оттуда я естествено и сейчас качаю.