Полетела электроника на Barracud'е 7200.7. 80 гигов. Из 80 - около 60 гигов нужной инфы. Есть ли у нас в городе конторы, в которых можно слить инфу с моего винта на новый диск? Жаль информацию, "нажитую непосильным трудом"!
контор то много.....стоимость от 3000...... с чего решил что электроника виновата? он стартует, но не определяется в биос?
Комп не запускается ваащще... До этого ни стуков, ни каких подозрительных шумов, типа, падения головки на блины... Электроника стопудово... Адреса контор не на виду, случаем?
На Профсоюзную сходи. Чуть подальше Скалы Телеком (следующее здание вдоль дороги, в одном подвале с каким то салоном красоты). Узнавал как то, вроде от штуки обещали сделать.
Подключи винт на другой комп и протестируй, может всё не так уж плохо. Да и программ для восстановления инфы много...
Если б мог подключить я б и инфу слил на другой винт... Вешает Акула любой комп, видимо, коротыш где-то... М-дя...
звони 8-927-524-47-47 зовут его Дмитрий Борисыч востанавливает любые винты хоть с пожара и т.д. перепаяет контролер если нуна. востановит максимум информации на винте. добавлено через 1 минуту скажи от меня "соседи ваши бывшие порекомендовали"