Сорока на хвосте принесла новость, что вчера ОБЭП шерстил Крылова (Эрос,Передача "Горожане хотят знать" и т.д.) на предмет незаконой предпринимательской деятельности. Даже какбы был миништурм. Зная Крылова по Тв запросто. Без боя он не сдастся. Кто что знает? ссылок нет. такое в новостях не пишут. добавлено через 3 часа 32 минуты ___________ да прошло пол дня и никакого не интересует это - либо не знают. мне как то всё равно. у них свои разборки и свой передел. тока у меня антенна ММДС купил пару месяцев назад, и чего? если прикроют лавочку (ЭРОС) куда мне это выбрасовать? вот раздолье для дивана тв и мкс. ведь эрос пол города кабелем держит. ЗЫ кстати был на рынке на Красном начали как БУ скидывать эти антены с пола(с рук). Неужели народ настолько прозорливый что всё знает заранее?
Его действительно вызывали и допрашивали. Делали это по заказу прокуратуры. Реально ничего не предъявляли но разъяснительную беседу провели по поводу выражений и обзывательств, которые Крылов изрыгает в своей передаче. А что вы еще от бычары хотите. Он же подставной от Чеха. Мочить его не будут до начала Меееерских выборов. Та что не беспокойтесь, канал не закроют.
in love with myself, кто-то сравнивал политические игры с боем бульдогов под ковром - когда только по вылетевшим откушенным частям можно понять, кто же побеждает/проигрывает. но мышиная возня под ковром куда более красочкая картина))) кста, недавно прочитала, что Красноармейский суд обязал Крылова и того типа с ним принести извинения (публичные) и опровержения своим словам. и облсуд решение засилил
Сколопендра, а где вы прочитали ? Jones, подробности в студию, плиз. Имхо, давно пора было им заняться.
dj, да я их (подробностей) уже не помню. Недели три назад в "Деловом Поволжье" было. Вроде штраф, а какой - не помню.
Вероятно, ты всетаки имел ввиду: Революция пожирает своих родителей. ? Крылов, ну никак, не дитя чей то революции. Революции сначала свершаются, а потом появляются "дети". Революций пока не было. Условно можно сказать заговор назревал, или назревает. А может протест. Это, с какой стороны смотреть.
не мне решать.меня он раздражает.родителем-тем паче революции назвать его не могу.обычный исполнитель. а по поводу гавна и сплетен про него могу добавить-один гайвер рассказывал, как он остановил крылова, а тот с нереальной распальцовой и матом на него попер, типа, ты охренел меня останавливать-ты знаешь кто я такой.... хорошо хоть не стал угрожать антену отключить)))
Скромный человек. Ему бы Великим князем представляться... может пополнились бы ряды постоянных клиентов известных в городе лечебных учреждений
Мне понравилось недавнее интервью с ним в "АиФ". Там он "величал" себя "политиком"(!) и "лидером, за которым пойдет народ"