Есть машинка BMW 316i с двиганом 2.3 86г. Подготавливается к покраске...Вот хочу что нибудь необычное.....аэрографию нанести или опять наклейки.... Может есть интересные мысли?
Я думаю мне что нибудь с огнем надо.....в тачке 125 л.с. а она легкая как пушинка.....ей крылья в пору ставить, а то когда со светофора стартуешь..... добавлено через 1 минуту И что с ней делать? Так же наклеивается как у меня сейчас?
По идее она должна быть 323... Или движка не родная? Вообще-то М20В23 выдает 150 л.с. Скорее всего просто занизили, чтобы налогов поменьше было...
Да 150 л.с. Это я по зашпарке написал...У меня раньше такая с 2 литровым была, там как раз 125 л.с. Движок соответственно не родной.
ewc,Не видел Супру старенькую в городе? Номера кажется 301 или 901. Симпатично разукрашена (даже не знаю, какого она цвета должна быть в ПТС). И диские литые в виде языков пламени
Неа не видел....интересно было бы посмотреть...А диски такие уже видел на какой-то тачке, когда на мойку заезжал, только что за тачка так и не понял....клевая такая одна наверное в городе, купе какое-то спортивное....
вот тут попробуй почитать http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=5614 добавлено через 46 секунд правда я не знаю, что получится
рассказываю: 1) покрасить обычной краской, на неё аэрографию. Не в курсе, какие цены в Воло, сами только это направление у себя открываем, но в Мск - 250 бачей за деталь (дверь, багажник) при том капот и крыша - 2 детали. 2) хамелеон. если есть своя малярка (нашим ок. 30000р. выходит) а так от 50 до 70 тыс. руб. возьмут. 3) плёнка недорого, но 2 года макс, при среднем юзание авто.
Неа, та же самая фигня.....Если официально делать расстаможку, счет справку и переоборудование, то займет это все два месяца (по закону) и 25 тыс руб. А за эти деньги можно нормальный блок купить и так же замутить оформление самому... У меня уже вторая Е30 такая и ни чего... ЗЫ: Стоимость твоей проблемы колеблется от 1500 до 6000 руб.
нет... решение проблемы с номерами... хотя если документы на разборках стоят 10 тыс, то вполне можно купить блок с документами, перекинуть в него все и нормально оформить замену... Уверен, в BMW перекинуть потроха, это не проблема... они еще 100 лет прослужат...
Краска хамелеон, 2х цветка - как мин. столько будет стоить на легковушку. Зато х где найдёшь такое же сочетание)))