я была в "Catineau" у стилитста Усковой Татьяны вышла как "ощипанная курица" (ревела 3 дня). Я так и не поняла для чего надо отдавать столько бабок. Неужели в волгораде не найдётся хорошего стилиста. Если вы мне можете подсказать(уже проверенного стилиста), то я буду очень благодарна.
Гость, Моду, мля, взяли... по стилистам ходить... Есть парикмахеры, у которых есть бабки, те стали стилистами называца, а есть те, у которых денег нету, так они просто стригут в салонах, и звать их Маша Пупкина. Эта Пупкина сто очков вперед даст вашим стилистам, и не участвуя в конкурсах. Как, мля, вороны на всё блястящее падают... К нам домой ходит девочка, которая 10 лет как из Узбекистана приехала (беженка), так жена и все её подруги от неё в восторге, впрочем, и я тоже, как она стрижет-укладывает, и не за 200-700$.
Гость, никогда мне гатино не нравился))Там что медом помазано?))Тебе стричься надо?Пиши в приват,дам номер своего цирюльника.
Rena, Стилистов в России от силы десяток... и все они в Москве... Как-то видел шильдик от мерседеса... на капоте у 7-ки...
Westfalen, Я о тех кто действительно стилист, а не о тех кто сам себя так назвал. Художников очень много, а известных единицы, так и тут. Щас закончу курсы парикмахеров, открою частную лавочку и объявлю себя стилистом. Влиятельные закомые у меня есть... раструбят, где надо... проплатить журналюгам... через год-два... йотыть... стрижка от Firs, мля... За это время снимаеца помещение... антураж наводица... персонал набираеца... ресепшен в коротких юбочках, а ещё лучше гламурных мальчиков набрать. Вывеску и фсё... Элементарно. "Поучаствовать в конкурсах"... можно и соврать, что победитель или призер конкурса в Амстердаме... в 2002 году... его хоть и не было, однако вон диплом висит в рамочке можете посмотреть... Дальше рассказывать технологию бренда Firs аля стилист? Это не Россия бедна талантами, а слишком много дельцов, которые стригут бабки за бренд, который ничем не подкреплен. Тут самое главное и трудное привлечь местную элиту, а для этого надо тусоваца с ней, а остальное дело наживное. В таком маленьком городе, как Волгоград сделать это труднее, ибо там маленькая кучка известных людей, а в Москве... одних эстрадников толпы, которые при случае говорят журналюгам, где они стригуца и у кого, тем самым, создавая "стилисту" рекламу. На самом деле щас стилистов, как грязи, ибо это модно и престижно... "Я к стилисту хожу". Вау, мля...
Фирс Вы правы на 100%. Самый прикол что то же самое происходит в других родах деятельности. Пример кстати- КОСМЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.
Taina, Ах-ха... Впрочем, он ещё подбирает прическу по морде лица, мол, Вам пойдет вот такая прическа... мне так видица... и бац, ходишь как автор... общипанной курицей. Он создает образ... какой ему видица и убеждает в этом хозяйку головы.
Ускова (может кто-то ее еще помнит по Wella как Животову Татьяну) пожалуй, была первым талантливым парикмахером нашего города. Я к ней очень долго ходила в веллу, а потом и в гатино. Она уже более 10 лет у "станка". Как она сейчас, как "стилист" - не знаю. У меня другой мастер.
Кстати, тоже ходила к Усковой. По ее квалификации: на Чемпионатах России Татьяна нормально выступала, призовые места брала. У меня и сейчас мастер очень даже неплохой, есть с чем сравнивать - Таня на нормальном уровне. Есть фотки, где я с ее укладкой под один праздник, девушки всегда обалдевают - кто делал? Не думаю, что за пару лет она все растеряла, скорее, автору не повезло. Осечки у всех случаются.
Не наю, а меня в готино не разу не портили! Хотя может потому что можно испортить тока если подстричь неработающей машинкой для стрижки?
сочуствую, конечно, но перед тем как идти стричься надо хоть не много представлять что хочешь, и обьяснить мастеру, ведь у каждого свои взгляд....могет сильно изменилась преческа, стиль и все такое.....при етом не значит, что стрижка виполнила плохо
Точное замечание. У меня тоже достаточно много знакомых дев, которые падают именно на "модно и престижно". Глупо...
Лично меня во всех этих салонах беспокоит только одно....как бы не подхватить какую-нибудь заразу. Ножници и расчёски к сожалению обрабатывают не так часто как хотелось бы, если вообще обрабатывают.