Brr, Семья.Промо. (если тока на Билайн), Друзья, Клик (можно сделать несколько любимых номеров без а/п и звонить на них по 30 копеек)
А если переводили на корпоративку с Ультры, а сейчас обратно на личное обеспечение - на Ультру уже не подключат?
А что там сейчас с Ультрой? Слышал, что продляли до 1 ноября, но мой телефон пока работает На сайте Билайна про Ультру полный молчок, даже в архиве тарифов нет её. Или всех ультровцев перевели на др.тариф без их ведома? Как узнать, на каком ты сейчас тарифе?
наберите *111# и нажимайте там по пунктам или звоним в 0611 и спрашиваем у оператора. Или есть еще вариант зайти на сайт в Управление и посмотреть что там у вас и как.
Никого никуда с Ультры насильно не переводили. Я у коллег на работе смотрел тарифы ,там написано УльтраНов. Так вот..
самую малость не в тему, но новый топик не к чему.. отчего вы все твердите что с Бумера всех принудительно перевели на друзей? или долларовый бумер не трогали? у меня везде пишет что у меня тариф Бумер1. ничёёёё не понимаю