Господа, подскажите пожалуйста, у нас в городе кто-нибудь занимается сабжем? Помотался по шиномотажкам, литье не прокатывают не ремонтируют... :-(
Frog-traveller, Тут такие темы уже были, поищи. Но если собственная жизнь тебе дороже, то лучше выбрось гнутый, а тем более треснутый диск.
Да если бы он треснутый был или гнутый, то конечно, без вопросов, а тут-то вмятинка миллиметров 7, жалко...
Ну, блин, в любом случае пока придет диск на заказ, придется на этом ездить... Буду аккуратнее пока ездить... добавлено через 1 минуту А что такое БК?
в красноармейском есть. из центра на штанах прямо, через переезд, мимо вазавтоцентра, после него метров 300-400 справа возле дороги. у них там ещё как указатель то ли колесо с диском, то ли просто диск повешен на столб
Всем спасибо! Сегодня совершенно случайно увидел полустертую рекламу на заборе (!!!:-), позвонил, и девушка-оператор вывела меня на пересечение Землячки и Космонавтов. Это, как я полагаю, и есть та шиномонтажка на третье продольной при повороте к БК. Завтра поеду забирать диск, поделюсь впечатлениями, что получилось:-))))
вопрос водителя авто с ремонтированными литыми дисками, адресованный его пассажирам "ну что смертнички, покатаемся? " Всем кто ремонтирует диски, на которых сам потом ездит Во сколько вы оцениваете свою жизнь??????????????????????,
WadikBOSC, Ремонт ремонту - рознь! Как и диски бвают разные (ковка - литье). Frog-traveller, как результат? Я года 4 назад ремонтировал литье в бывш. таксопарке (фирма называлась, кажись Торкс). Денег много не взяли, сделали отлично, отбалансировали, подкрасили. С тех пор диск о себе не напоминал. само собой, ремонтный диск ловчее поставить назад.
2TmLAND,Islander555. Литье ремонтировать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаете иначе? Флаг в руки барабан на шею. Проведите эксперимент спросите о гарантийных обязательствах ,правщиков литых дисков перед Вами.Попросите у них сертификат, на этот вид работ.И нормативно-техническую документацию на правку литого диска(от производителя диска). И не забудьте взять заказ наряд с чеком.так на всякий случай. Эти документы есть на любом грамотном и уважающем себя и клиентов автосервисе. Вот тогда посмотрим кто тупит, а кто нет.
Литье литью рознь. Одно литье хрупкое, другое нет. Я попадал своим колесом в такую яму с острым углом, где у многих других диск бы треснул, у меня же небольшая вмятина (резина низкопрофильная). Плохое дешевое литье рискованно ремонтировать, но кто делал диски нормальных фирм, ни разу жаловался
TmLAND., Если на жизнь положить прибор, то можно и не менять. Ради эксперимента сгибай и разгибай алюминиевую и стальную проволку и сравни результаты.
WadikBOSC, приведи хотя бы один пример аварии по причине выхода из строя правленного литого диска. Понаблюдай на сервивах как это делают и может будешь не так категоричен. Они дают все и чек и могут акт о выполненных работах сделать и работают кстати не на кустарном оборудовании а довольно таки не на дешевом.(мы говорим про сервис что мы тут рекомендовали)
Уже два года езжу на ремонтированных дисках (2 штуки). Делали на пл.Возрождения на территории таксопарка. Раньше фирма называлась "Тор", а сейчас они слились с "АБ Центр". Не надо про проволоку. Никто "насухую" диски править не будет. Это делается с помощью аргоновой горелки.
Я лично знаю троих таких людей , двое это мои клиенты, третий сотрудник.Диски были фирменные, машины А8 , гольф 2 и ауди 100. Все диски стояли сзади, все безкамерки, все разбортировалисьв секунды на скоростях от 80до 140 на трассе, изза трещин в диске, на одном диске трещина прошла по спирали и колесо держалось на трех спицах из пяти.люди остались живы, повреждения авто разной степени. Никто из них теперь диски не правит и не варит. Мне терии и чужого опыта достаточно. Если диск после удараили краша имеет забоину, и не погнут его можно скорее всего оставить служить. Правка геометрии, а тем паче горячая, или того хуже сварка трещин, недопустимы. Ребята я давно в автобизнесе и много чего повидал, наклепанные феродо на Ауди 100 4,2 , так как,заводские колодки дорогие, леченные покрышки на 18 дюймов с повреждением корда , восстановленные шаровые и рулевые наконечники, проточенные тормозные диски, с тощиной в 5 мм вместо 12, и это только то что касается непосредственно безопасности. Поймите же Вы, ремонт авто и его частей, такая же технологическая операция, как и его сборка и она строго описана и регламентирована производителем. Нарушение регламента этой операции как минимум неправильно и как максимум ведет к увечью. Я может быть уже слишком стар и поэтому зануден, но шину с шишкой или грыжой снимаю и отношу на помойку, детали рулевой и тормозной систем ставлю только новые и проверенного качества. и всем хочу напомнить, что автомобиль это не только роскошь и средство передвижения, но и еще источник повышенной опасности. Жаль что для того чтобы это осознать большинству драйверов приходится пойти через свой трагический опыт. У нас каждый волен поступать так как он хочет, а пипл требует правки дисков, и пожалуйста получите. В общем, Каждый выбирает по себе............................. Нравится править диски? ноу проблем правьте Жалко выкидывать резину с грыжей или порезом? ноу проблем чините и катайтесь. Жаба душит на новые, (качественные-дорогие) тормозные диски и колодки? Ноу проблем точите диски наклепывайте колодки. 92 бензин дорог?лейте 76 и катайтесь потихоньку Рулевой шарнир застучал?, к умельцам на восстановление. В общем каждый для себя продолжит сам. Для меня эта тема закрыта. Желающий услышать, услышит ................
Не знаю, я после ремонта по таким буеракам катаюсь, что зубы вытрясает. Несколько раз из-за проколов заезжал на шиномонтаж. Никаких трещин или других дефектов не обнаружено. Могу отметить, что повреждения дисков были минимальные.
tulkas, Значит тебе повезло или правленым местом ещё не влетал в яму. А вообще, ну нафик такую лотерею.