Слышал недавно на ВАЗе начали штамповать десятки и двенашки с гидроусилителем.Знаю,что цена сейчас на люксовую 12 перевалила за 300 тысячный барьер.Думаю если действительно авто упаковали ГУРом,то цена приблизилась к оправданной.
С ГУРом идёт комплектаця 027 , в неё же входит "европанель" и на Ладе 110 новые задние фонари. В комплектации 023 всё то же, но минус ГУР. Новые задние фонари ставят только на Ладу 110.
CHa0ticZ,да вот нифига. за 320 можно Хундай взять или Ланос за 290 с кондеем. и ничего не гремит. Т.О. стоит дешево. я сам сменил 2110 на Акцент - о чем ни капли не жалею.
SATAN, что не фига?я не понял.я говорил,что цена на люксовую двенашку перевалила за 300. ЗЫ:сколько сейчас стоит акцент?
А зачем там усилитель?? Так попонтоваться только... И так руль одним пальчиком почти вращается... На классику Гуры надо ставить, а то давно их уже не усовершенствовали, а ведь выпускают уж лет сорок, если не больше. От УАЗа наверное подойдет...
CHa0ticZ, Полтора месяца назад двенашка типа люксовая стоила 303тр. в П-сервисе. Комплектацию не смотрел, не знаю. Акцент МТ1 с кондюшником, гидрачем стоит 323тр. Сколько стоит ТО на ВАЗ я не знаю. ТО1 Акцента стоит 2300р, ТО2 2800р. Общая стоимость ТО1-ТО6 т.е стоимость владения от1 до 60т.км. составила по моим подсчетам 28900р. Бензинку кушает 92-я с кандюком на трассе 6л. Простите меня мужики но после покупки Акцента, ВАЗ сильно упал в маих глазах. Единственное что у 2110 в плюсе по сравнению с Акцентом это дорожный просвет. У акцента самая назкая точка это передние буксировочные крюки. Жена по привычке выработонной на ВАЗах шоркает ими на Волгоградских ямах. В свое время продавались электроусилители на ниву, народ легко их ставил на класику и юзал с удовольствием. Плюсом то что при поломке оного проблем не возникало, просто руль вращался как на обычной класике.
Их с производства снимать надо,а не ГУР ставить. Я вот не представляю конструкцию с ГУРом на червяке...
Ответ: по первому вопросу - шутка была; по второму - вроде в УАЗе на червяке, хотя я сам его не щупал.
вот как раз эту цену я и видел,правда не полтора месяца назад.Так не знаешь в той комплектации уже был ГУР?
Я худею! Скока же она с ГУРом будет стоить? Легче годок подкопить на Лансера или более дешёвую иномарку.
Полный фарш с ГУРом литыми дисками и т.д. стоит щас в салонах 292 килорубля, Нова панель+руль+переклчатели от калины. А в П-Сервисе ИМО дорого и выбора никакого.
"Полный фарш" в жигулях... Звучит, однако! Особенно переключатели от КАЛИНЫ! Фсе, побёг деньги занимать!
IvUs, Ну так с каждым годом ВАЗ теряет 10% своего рынка, а продажи иномарок за последний год увеличились на 54%.
Вл@д, неужели через 10 лет ТАЗ будет производить мотоблоки? Не верю! (с) Россия большая, народ все схавает!
Балин, а что есть полный фарш-стеклоподьемники на передние дверки, да подогреватели сидений??? кто как а я за 295 штук лучше Ланос возьму, с гуром, кондером, аудио подготовкой.гарантия 2 года без пробега.... пусть и не очень симпотная, но зато не ТАЗ.