Народ, кто-нить че-нить слышал о новостях про "неустрашимую Юлию"? Я эту игру уже больше года как прошла, и откуда-то взялось предчувствие, что в скором времени должна появиться вторая часть, т.к. конец игры был довольно размытый (явный намек со стороны разработчиков на продолжение). Кто-нибудь знает конкретные факты на счет продолжения?..
Да я тож не могу застать тебя... В онлайне бываю когда как, но в основном днем между 15.00 и 18.00. И о Heavy Metal... Нету никакой первой части, есть просто собственно эта игра. А на счет второй части - это только мои предположения.
D'Artanian, Lucifer, форуму, конечно, от вас не конец , но ваш флуд в даной теме показывает, что БКшные форумы явно неблагоприятно действуют на вас :D Вы вообще, еще не забыли, о чем этот топик?
Heavy Metal F.A.K.K.2 Блин игруха классная слов нет, но мультик покруче, и вот есче они нехорошие личности (BUKA), так, только у нас могли испоганить игруху поганой локализацией!!! Смерть локализаторам!!! Из них актеры как из мочалки рубильник. ps Julie Strain Eastman сама озвучивала свой персонаж в мульте и в игрухе.
Anubis, спасибо тебе, конечно, за поддержание разговора по теме, но если честно - я ниче не поняла из твоего поста Люцик...... :D :D :D