Собираем участников концессии для закупки двух сериалов: "Лунный свет" (Брюс Уиллис и Сибил Шепард), 1 и 2 сезон. Копия R1 + телевизионный перевод. 12 дисков DVD-R Русс DD 2.0 и англ. DD 5.1 Русский трек - телевизионный перевод с ОРТ. Все допы оригинальные сохранены. Субтитры и меню - тоже. 200 руб. + ваши болванки. Про релиз (собственно, тут он и закупается) можно почитать тут **************** Отчаянные домохозяйки, 1 сезон Копия R1 + русская дорожка - дубляж СТС. 12 дисков DVD-R Английская и русская дорожки 2.0 Все субтитры, меню, масса дополнительных материалов - сохранены. 200 руб. + ваши болванки. Почитать о релизе.
Puxel, ОК. Ориентировочно диски будут в Волгограде в конце сентября - начале октября. Процессами в городе-герое управляет уважаемая Амина
А у меня уже полгода как есть Лунный свет - 8 сезонов (4 ДВД) Перевод супер - телевизионный. Правда качество на 3-ку (ужат сильно). Всем рекомендую
хых. 1. Лунный свет - 4 сезона ВСЕГО в природе. Всего - 20 (!) ДВУСЛОЙНЫХ (!) дисков. 2. 4 ДВД - это, конечно, очень круто. И вообще авишки и пережатки смотреть - самое то. Настоящее фанатство. Вот спрашивается нахрен рекомендовать "на 3-ку и сильно ужатый" сериал, когда есть вариант на 12 дисках (6 двуслоек разбитых на 12 однослоек) с тем же ТВ-переводом??? Ты еще порекомендуй покупать диски 8-в-1, потому что там много фильмов помещается, ага. А что качество говно - пох. Кстати, видел я эту версию на 4 дисках, это даже не ДВД-копия, а обычный ТВ-рип, причем дикол поганого качества. Я лично не осилил - что звук, что картинка - настоящий кошмар. А если на плазме смотреть, то вообще одни квадраты.
Опаньки... Вот это я отвлёкся.... Ставлю галочку напротив Лунного света, долго ждал. Такой вопрос, а тот фильм который в своё время выходил на видео, не входит в сериал ?
В Москве ожидается на след.неделе, а в Волгоград поступит с ближайшей оказией (Амина собиралась сюда в начале октября). Как только диски будут у меня на руках, сообщу адрес кассы в Волгограде
..::DenN::.., да, с записью справлюсь сама - ибо участников и дисков не так много, как было на Икс-файлах и Друзьях.
Подпишусь на Лунный свет. Сериал нравился до тех пор пока создатели не внесли любовную линию между главными героями. Если мне память не изменяет это где-то 4 сезон. Или нет?
По "Отчаянным..." (1-й сезон), "LOST", "Икс-файлзам" (любой из... есть все сезоны) - равно как и "Друзьям" (все 10) - в приват. С "Лунным светом" пока долгострой, но надеемся... Заявки на другие сериалы - принимаются. PS. Вариант "сезон на одной болванке" исключен в принципе, таких нет, не будет и не просите даже мы тут - фанаты качества
К сожалению, московский "поставщики" тормозят Поэтому "Отчаянные" есть лишь в виде копии с лицензии. На 10 дисках. То есть без допматериалов. "Лунный свет" пока вообще под вопросом - человек погряз в сових делах, ему не до перезаписывания