Народ, подскажите плиз, кто помнит какие фильмы про стервоз. Во вспомнил тока "Умереть за..." с Николь Кидман... Нужно для работы. Заранее сэнкс.
"Дьявол носит Прада" «Миранда со льдом» "Жестокие игры 1" "Ярмаркa тщaславия" "Стерва" «Отборные стервы» A eshe serial na NTV bil pomoemu pro sterv.Nepomnu....
Народ, сэнкс большой! Я вот еще вспомнил "Трафик" - там есть такая темка. Бегу в прокат за фильмецами...
"за бортом", (особенно начало) "сердцеедки", "смерть ей к лицу" (кажется) "Убить Билла", и может быть даже "Arizona dream"
"Унесенные ветром" ... а вот щас фильм идет "Моя супербывшая". Вчера тока посмотрел. Там Турман нефиговую стерву сыграла
"Невыносимая жестокость", "Несущая смерть", "Не пойман - не вор", серия фильмов "Дикость" и "Жестокие игры".
"Бульвар Сансет"-фореве! А самый фореве "Все о Еве" А вообще 30% фильмов построены на теме женской стервозности или без стервы не обошлись. Вспомните классику/помимо опасных связей/ Леди Макбет и она же Мценского уезда.
Там одна стерва. Которая сексуально озабоченная. Остальные обычные бабы. Одна умная, но глупая, другая простая, как пять копеек, третья фригидная. А то так всех женщин в стервы запишем.
"Криминальное Чтиво" "Клетка" - сериал был такой отечественный с Апексимовой у Кустурицы в "Черная кошка, белый кот" юная стервочка, незаматеревшая
Этот сериал так часто повторяли что я даже посмотрела мало помалу весь. Там нет ни одной стервы/или вы вкладываете в понятие стерва что то свое/ и все четыре дамы живут совершенно замечательно. Чего им разруливать? Роберт видно считает что ежели дамочки непристроенные и без детишек так бедняжек остается только пожалеть. Это как старый прикол про "Рабыню Изауру" : Идут две тетки-колхозницы в ватниках по морозу тащат каждая на горбе по 3 пуда навоза и говорит одна другой:Бедная-бедная Изаура! Лимонсио ее отправил-таки на плантацию!