Всех приветствую! Вот подумал о собственном авто. Надеюсь скопить к следущему лету 50-60 килорублей. Вопрос: что взять классику помоложе или пер. привод постарше. Друзья советуют новую классику в кредит, но боюсь не потяну Хотелось бы знать мнение уважаемых автолюбителей нашего города, желательно с подробными комментариями и примерами . Конечно понимаю, что взять что-то приличное за эти деньги проблемно, но надежда дохнет последней:mogila:Заранее благодарен!
Demon, согласен.за эти деньги можно взять вполне приличную "5" или "6",а вот для "8" и выше этих денег маловато.Или получится как с моим знакомым.Купил 2108 за 55тыр. и за год положил на нее почти столько же.
Бери передний привод. Забудь про класику, передний однозначно лучше. Проще в ремонте. Если руки на месте все можно сделать самому, только грамотно выбирать нужно машинку и лучше взять у знакомого. А еще лучший вариант возьми 2го гольфа....... И будет тебе счастье.
Хороший вопрос Смотря в каком состоянии брать. У меня друг весной будет продавать Джетту 87 г.в. (тот же гольф, только в виде седана) примерно за такие деньги. В нее _ничего_ вкладывать не надо.
если взять восьмерку за 45-50 и вложить сразу 20-25. Да,вот такой вопрос,что там будет с диглом при пробеге70-80 тыс.
Вопрос, такого же заинтересованного лица... А если "Святогор" (с двиг. Рено)? Он в эту сумму укладывается, к тому же передний привод...
Пластелиновый кот, бери потом ты поймешь что значит стоимость запчастей на иномарки! ))))))))) изначально дешево, а ЗП нереально дорого.
Я бы взял передний привод, все таки посовременней и проще конструкция. У меня была 6-ка, в ней я делал все сам, не могу сказать, что там что-то очень сложное в ремонте, но приходилось возиться, причем частенько. У отца 9-ка с пробегом 220 тыс. Сам удивляюсь, машина хоть и шумная внутри, и покоцанная снаружи, но возит изо дня в день без поломок вообще, чувствуется, что изношена, но не подводит уже года 2... Поэтому у меня впечатление, что Самары понадежней классики.
Пластелиновый кот, ага, тока тока запчасти на мосвач дороже, а по поводу двигла, неплохое тока трансмиссия-то осталось той же, рвет движок коробку эту. по теме, продал недавно свою девятку 88 г. за 63.5 тыс., что могу сказать, что правда-то правда, за такие деньги передний привод найти тяжело, но можно!главное целью задаться.кузов у меня был в ней хороший, головку отдавал сделать, подвеску сам перетряхнул.ощущения от самар осталось хорошим, подвеска проста, и более надежна по сравнению с классикой. нафорыме писать даже не стал что продаю, много здесь любителей пообосрать, да флуд распускать.
Jlecmam, тыж понимаешь что ты вкладываешь в то что потом даже за половину не продашь если нравится вариант апгрейда старого компа то бери. конструкторы всегда развивают.
sema, Пока я пешеход, у друзей есть машины пока этим перебиваюсь. хочу праворульку, но за мои деньги выбор тут не богат.похоже придется с горя опять ТАЗ брать. Jlecmam, я б на твоем месте нашел просто вариант получше, чем брать развалину и вкладывать много.