Еще 850 км

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем OpenBoy, 02.09.06.

1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Купил скутер - Honda Dio/Поковырялся в нем с неделю - сменил поршневую - даи как думаю обкатаю...
    А тут как раз моя к своим в Астрахань хотела - вот думаю и отлично - 800 км - с лихвои , тем более с родичами познакомлюсь (понравитса же надо когдато).
    Сели и на на ночь глядя рванули по Харабалинскои трассе из Волгограда в Астрахань.
    Чудесно едем, но как то забыл что ночью холодает , то есть учел но слабо, спустя 6 часов у Харабали нас так прихватило - Ольку в куртке и джинсах поверх сарафана, и меня в тонкои рубашке и штанах, что решили заночевать под деревом.
    И заночевали с костерком и прочими атрибутами.
    Самое хреновое - у меня при выезде кончилось масло, и по пути небыло подходящего, а потом вообше никакого - я сдуру какого то М10 для камазов напузырил.... утром на 4 километре после харабали мы слоывили клина - поршень в крошку... чего я и боялся. До Астрахани 141 до Волгограда 320...
    Спрятал скутер в кустах - поехали вдвоем на автобусе - благо уже близко было. Через 3 дня вернулся автостопом, подхватил агрегат - отволок в Харабалинский автосервис таджику Вове. Сам поехал за поршнем в Волгоград, Купил - вернулся, поставил, Вова меня маслом одарил, а я возьми да и не вернись в Волгоград на колесах - опять в Астрахань поехал)). Ездил там - осматривал достопремичательности - очень понравилось, они там так ништяково Братский садик забацали... да и вообше - есть где проитись-прогулятся. Только вот местами дороги полная Ж. да еше и улицы сложные - то движение односторонне то ише что, но водители там менееневежливы и неакуратны чем в Волгограде.
    Кароче - здорово провел ремя, почти всем понравился... и поехал домои.
    По М6 решил и проклял ее навеки иииза участка под Волгоградом (Въезд в Красноармеиск) - ехать там только танку, и не дусмал что такие дороги бывают, чуть не убился там.
    Прикол был - еду домои, за спинои уже 30 км, стоит казах лет 20, останавливаюсь стпрашиваю где Волгоград, тот показывает. Закурили, разговорились - и кончилось тем что за сотку я его на 70 км подброшу)).
    Едем - пост ДПС, менты тормозят, и интересуються куда мы такои плотнои компашкои собрались с казахским другом))).
    Псле того как я произнес "Волгоград" ихнии челюсти еше долгог не смогли захлопнуться)). И так на каждом посту где останавливали.) Обратно без обломов доехал.
    Потратил 12 литров бензика. Побродил по Ахтубинску, познакомился с одним полукитаицем полуказахом и с 4 оперативниками Ахтубинского РОВД.
    Вот такои вот неожиданный и интересный отпуск - всего не раскажеш)).

добавлено через 12 минут
    Представте - стоит пост передвижнои ДПС, и я на расстоянии 20 метров. Полукитаица-полуказаха на 408 москвиче тормозятменты и нестого нессего - берут 500 с него за то что якобы просрочил временные права (он не просрочил на самом деле).
    И этот полуказах полукитаец, спустя 20 метров тормозит мне, и отказываеться от денег, даже от уплаты за бензин... говорит - Тебе еше далеко ехать а я почти дома.
    А до этого проехало нкуча фур легковух - никто не взял меня, стоял под дождем.
    Вот вам и "чурка", как их многие называют. Да и Вова из Харабали - тоже единственный мне помог. Даже в местном ГАИ мне никто не протянул руки.

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    что ето было?? может кто-нибудь на русский перевезти?

3. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Westfalen, это непереводимая игра слов. Местные зарисовки, так сказать...

4. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Это местный Тур Хеердал. Приколько. Я бы так не смогла.

Это означает ни с того, ни с сего. Т.е. неожиданно, вдруг.

5. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    OpenBoy, Пиши еще;)

6. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    OpenBoy, на Чукотку ты вроде собирался. Причем тут Астрахань??

7. Гость

Гость Гость

ДА вот хотел на Чукотку но пока что вышло только в Астрахань)).
    За ошибки извиняюсь.

8. Гость

Гость Гость