Смотрю танцы на льду на РТР. Правда, не регулярно. Нравятся пары Красилова и Лазарева. Самые, чего уж скрывать, талантливые и приятные.
Кто о чем, а вшивый о бане. Короче, в выходные решили пойти на каток во Дворец спорта, проверить собственную координацию. А то хорошо критиковать сидя на диване. Со стороны кажется, что так легко кататься, вот и посмотрим.
Боже мой, ну когда Селина выгонят??? За что ему ставят 6.0 и за кого в паре голосуют зрители? Дмитриева выгнали, а этот медведь Селин остался. Ну давно ему не место на проекте. Взял бы вот как Догилева, и сам ушел. Так нет же... Надеюсь, хоть Красилова не выгонят..
Sister of mersy, да, меня сегодня огорчили новостью о Дмитриеве и Кремер... Я за них болела... Буду болеть против Лазарева.
Ну, как вам "маски- шоу" на первом? Мне лично, вообще не понравилось. Интересный танец был только у Жулина и Допкунайте. У остальных странное понимание юмора: так смешить можно только детей из младшей группы. Заметьте: пионеры, принцесса из "Бременских музыкантов", папуасики- это же все для детского восприятия. Короче- нудно, скучно и не смешно. Сплошное кривляние. Имхо. Вот поэтому я никогда и не любила ходить в ТЮЗ. Там такая же лажа.
Почему- то мне кажется, что Чащина и Гончаров будут первыми. Уж больно пластичны. Селина вообще за уши тянут. Думаю, до первого места не дотянут. Лазарев катается прекрасно, но сами танцы какие- то не яркие, что- ли. Красилов... тяжеловат. Я за Чащину и Гончарова! (если не напортачат).
Это УЖАС как тянут! Он даже ногами пошевелить на льду не может: только Казакова его и тянет. И скорость за него набирает, и все остальное делает. Пусть будут Чащина и Гончаров или Красилов и Грищук на первом месте
Чащина вапще не тянет. Куда ей первое место? Красилов или Лазарев - да, они заслужили. Про первый канал. Над номером Жулина и Дапкунайте смеялась практически до слёз, класс. А также Гусева с Костомаровым молодцы, и Киселева с Мариныным порадовали, в последний раз
На этом форуме принято выражать свои мысли русскими буквами, а не математическими знаками, подобные сообщения будут удаляться.
На почетном третьем месте Селин. Вытянут за возраст и заслуги перед отечественным зрителем. За первое место будет битва между Лазаревым и Красиловым. Не зря оставили Лазарева, для интриги. Красилов и Лазарев катаются лучше всех. Чащина для красоты, но места скорее всегоо не займет.
А займёт всем назло!Второе правда,но только потому что в танцах женщина победила,повторяться не будут. Вот. Давно не смотрела (недели 4))))) но когда смотрела Красилов катался лучше всех. Сестра сказала что в последней серии вообще нечестно судили Селина,он запнулся,а оценили как всех.Вот.Всё не честно. А кремер супер была...
Похоже, перед началом соревнований судьи договорились поставить всем 6.0, а дальше дать возможность зрителям выбирать, кто лучше. И волки сыты и овцы целы. А Селину могли бы и меньше поставить, он действительно запнулся, да еще как: у бедной Казаковой даже шапочка слетела. Представляю, что в этот момент она хотела с ним сделать. Я бы ей помогла.
Гость, насчет сговора согласна,это "честно",все на равных. Но если зрители его пожалеют и проголосуют будет обидно. Это не конкурс "медвед на льду",это танцы.Должны быть)))
Только лишь русскими? Язык Сократа тоже вам претит? добавлено через 1 минуту Он же вроде в "ментах" играл? :-/
Скелет в шкафу Так вот именно. БОЛЬШЕ никто о его актерских заслугах сказать ничего не может. Меня убивает, что за роль в МЕНТАХ ему дали Заслуженного.
У нас в кажом провинциальном театре чуть ли не с десяток "заслуженных", которых знают только фанаты. Ничего удивительного, обычное дело...
Наконец-то. Эт я по поводу Селина добавлено через 2 часа 41 минуту На Первом Жилин и Дапкунайте просто красавцы Ну...Жилин...он вообще красавчик
Только не Жилин, а Жулин. Точно, красавчик! Думаю, и Допкунайте свою лепту вносит. Попробуйте так покрутить ну... Гусеву, например. Эффект будет не тот. Хрупкая, тонкая фигура Допкунайте здесь играет особую роль. Потрясающе! А на РТР, как? Кто понравился? Что- то Чащина и Гончаров меня совсем не впечатлили. Ждала бОльшего. Но, теперь голосуют зрители и здесь уже мнение судей не имеет значение. Наверно, я за Лазарева. Халосый мальчик. А Красилов... просто не в моем вкусе.
Видимо, скоро Петр появиться в каком-либо сериале на телеканале "Россия". Не понятно, как они могли победить в голосовании при таком распределении мест судьями, Лазарев + Гребенкина должны были у зрителей на последнем месте. Слабо верится в это как-то. Видимо та же история, как и с Ситтель, когда объективно лучшим был Макарский..
а мне нравятся на первом все звезды....номера потрясные,только судьи ,на мой взгляд,ну очень придирчивые
На первом- то? На первом, как раз, сплошное кумовство. Что за правила такие, чтобы проигравших оставляли снова кататься? Значит Сюткин- гуляй, а Сихарулидзе- покатайся еще. И за что, собственно, Большовой поставили такие высокие оценки? Потому что Караченцев песню для них спел? А танец- так себе. Пушкину тоже тянут за уши, ей уже пора снова к косметологу. Самые лучшие, на мой взгляд: Дапкунайте, Башаров, Разбегаев.
Да ладно! Да, пора ей сваливать Больше всех нравятся Дапкунайте и Гусева. В смысле, пары с их участием. Не нравятся: Башаров, Пушкина, партнерша Сихарулидзе.