Главное- сказать со значением. А соль сами ищите. Мы- то уже и забыли, что люди на коньках катаюца, вот напомнил нам, тупым.
Expecting, Ну вполне Sense, А в том, что не надо ставить оценки за технику под впечатлением от эмоций и костюмов. Хоть он за косяки Башарову 5,8 поставил, хоть и далеко не профессионал. Остальные же хвалили на перебой.
До окончания проекта буду прикручивать опрос с возможными парами на выбывание. На этой недели это: Гусева-Костомаров и Дапкунайте-Жулин Как Вы считаете, кто на этой недели останется в шоу?
Большова и останется. Я так думаю. Ой, Навка- лапушка! Я от нее балдею: и фигурка, и глазки прям русалочьи. Не придирёсси. Я читала, что фамилия у нее с украинского преводится как "русалка". Русалка и есть, тока на коньках. У Жулина губа не дура. А Башаров, кстати, очень неплохо в ретро под Рио-риту станцевал. Ну не представляю я в этом танце, например... Сихарулидзе, или Тихонова. Не то. У башарова рожа была подобающая. Мне понравилось. Почему- то вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя", где Белявский танцевал с Удовиченко в ресторане. Помните?
Конечно Да, кстати, очень обидно за Большову и Тихонова - действительно это просто был не их день, ведь пара очень сильная во всех смыслах. И очень растрогало, что они так переживали за "Юнону и Авось"... "Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь не стыдись своих слез" (А. Розенбаум)... И Тихонов вчера - просто умничка, что не делал этого...
Вот и засчитан мой первый голос за пару № 2. Я лично за них, хотя конечно импонируют все участники данного телепроэкта.
Что за какашка??? Почему когда нажимаешь на "количество голосов" выдает, что мой голос отдан башарову???? НИКОГДА! Я ЗА ЖУЛИНА!!!! Исправьте И исчо: почему выдает, что подано всего по одному голосу, хотя проголосовали НЕСКОЛЬКО человек???
Порадовало с одного из форумов, посвященных Жулину-Дапкунайте: "Шоу, которое по всем правилам должно ублажать сердца и очи красотой фигуристок и звездочек, изображающих фигуристок, превратилось во всенародный конкурс под названием "Мужчина твоей мечты на льду". Посмотрите на финал!!! Там же провозглашали секс- символа России! Жулин - секс-символ. Тихонов- настоящий мужчина. Башаров - славный мальчик.. И главнов как правильно: Башаров - ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. Прикольный, веселый, чумовой, забавный, нежный друг. Тихонов - МУЖ. Надежный заботливый, спокойный, сильный, добрый , отзывчивый. Жулин - ЛЮБОВНИК. Стильный, ироничный, загадочный, и под невозмутимостью та-а-акой огонь. Хочется проверить так ли это. И голосуют дамы за три стиля/характера". Вот так
Что- то мне подсказывает, что устроители шоу уже не знают, как дотянуть до Нового года и устроить гала-концерт в самый праздник. Что за повторы? Да еще с беседами за столиками. Занудство. Больше говорят, чем танцуют.
А я б с удовольствием посмотрела те первые номера Жулина, которые я не видела Гость, ну, уже все закончилось