Опять передел собственности на авторынке

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Гость, 05.09.06.

1. Гость

Гость Гость

Сегодня был на авторынке "Зеленое кольцо".Все барыги собрались в круг и орут.Я так понял,что их рынок опять закрывают и переносят куда то за дорогу или вообще закрывают.На ваз то ездить далеко,где будем покупать запчасти?

2. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    А что, народ до сих пор запчасти на рынках покупает? :bigeyes:

3. Гость

Гость Гость

Я например покупаю! Там торговаться можно,тем более я работаю с одним и тем же проавцом и имею нормальные скидки.Для меня и моего сервиса очень удобно.

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Уже много раз наблюдал, что на рынке цены значительно выше магазинных. Последний пример крестовой балонник. На рынке 150, в магазине 80. Ну скинет продавец пятёрку-десятку, всё равно цена не идёт ни в какое сравнение с магазинной.

5. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    да и качество запчастей тоже оставляет желать лучшего, там у незнакомого человека вообще нельзя брать.рынок это лотерея, и причем во многих случаях проигрышная

6. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    MISHUK, магазины тоже лотерея еще та. Неоднократно покупал каку в солидных магазах типа кэмпа или руси.

7. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Эту каку ты приходишь и по чеку меняешь в течение всего гарантийного срока. А на рынке чего? И в магазины серьезные нужно заезжать, а не в "киоски"...

8. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    далеко не все продается в магазине, сам столкнулся с такой проблемой. Например бампер, коврик в багажник ... да и ассортимент повыше. Конечно сам стараюсь брать в магазине, но когда нету ... то один путь на рынок. Но только на 39 Гвардейской, зеленое кольцо для меня очень далеко :)

9. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Sense, кэмп да русь - куда уж серьезней? Причем гадость советовали ихи консультанты. Теперь за запчастепокупками беру с собой знающих людей.