если почитать умные статьи про историю гольфов, gti дохли в первую очередь из-за нагрузок и бебашенности водил. в городе полно гольфиков с лейблом таким, но думаю кроме лейбла там ничего нету
Caster_Troy, Недавно продавали 1 гти, за 36 рублей тыс. НО ремонта на 15... Так что опоздал. А ремонт именно с двиглом, т.к. убивают их, тем более тех годов
Знакомый пару месецев назад продал полноприводный второй гольф с движком 1.8 в хорошем состоянии.... за сколько не знаю, но если нужно могу спросить.
cole, да знаю я, что убивают их... просто хотелось бы найти... а с ремонтом определюсь.. ilya-79, полноприводный Гольф-это Гольф Кантри, на них запчастей не найти... очень редкая модель... да и полный привод мне ни к чему...
Вообщето полноприводный гольф, насколько мне извесно, это Синхро. До покупки этого гольфа знакомым он был востановлен и перебран в конторе рядом с автовазом. Контора называется что-то типа Интервазсервис или что-то около (могу ошибаться). Машинка была на больших дисках, низком профиле (внешне выглядила эффектно) и на светофорах за счет полного привода и 1.8 литров разгонялась просто супер. Только знакомому такой монстр не нужен был. Вот и продал, вместо него взял турбо дизельную бэху 524.
ilya-79, посмотрел щас, Syncro - это системы полного привода Volkswagen. Модели Гольфа такого выпускались с 86 года. Хорошая однако вещь, спроси у знакомого, за сколько продал? А Гольф Кантри-это вроде тоже полноприводный авто, только у него подвеска другая, высокий он, как джипик
Такие машины ("для души" типа) если они старые, лучше строить с нуля на основе кузова более слабых версий. Этоя тебе как владелец такого же старого ведра - одноклассника говорю. если не хочешь наступать на грабли, возьми гольфа и воткни 16 в или вр6. дешевле будет.