flex Это похоже не в защиту оператора - это типа в сторону собственной крутизны :D :D :D Может зайти под гостем и написать, что я трачу по 600 у.е. в месяц на Би????? Эти Гости - цирк какой-то...
bes Можно вообще написать что у тебя анлимитед и зарегестрирован ты в Москве. Ладно надо заканчивать истории типа "А я бы..."
Pshark Ну раз сказал - продолжи мысль... Чем моментальный биллинг для тебя плох... Без наездов - просто интересно???
Матохин Роман Мне не нравиться то что при разговре тебя кидают на 1 цент, и что самое интересное они признаются в этом!!!!
Pshark Все познается в сравнении... Как это происходит у других местных Опсосов - уже тысячу раз переговорено... Так что каждый выбирает для себя сам. Согласен?
Матохин Роман Безусловно! Но я не хочу говорить что БИ - это лажа и я от сюда уйжу (ни когда), просто если получаешь качественные услуги, они должны быть 100%-ые!!!
Ни кто тебя не кидает, не пожалей 30 рублей и возьми распечатку. У меня где-то валяется, я бы привел пример. Но не округляют они до цента, по разному считали, там все правильно.
Pav Зачем распечатоваться, делаешь два звонка по 1 секунде, и слушаешь состояние счета, там нету 2-х центов, а должно 1-го!!!
Неужели??? Я почему-то был абсолютно уверен, что округляется до цента, т.е тарификация идет примерно по 4 секунды...Разве не так???
Все точно округляется....Они считают до 2й цифры после запятой. Я смотрел распечатку: там один 4 секундный разговор 1 цент, второй 2 цента......Поэтому не надо ля ля...Би пока еще честен со своими абонентами
А два разговора по 2 секунды-стоят два цента??? или один??? Поэтому всетаки надо говорить о четырехсекундной тарификации...а если номер любимый, то наверно о восьмисекундной тарификации..
Mr.Twister Гость Вы вроде не пользователи "Билайна", как можете рассуждать на тему тарификации? И я соглашусь с Navrotski " Билайн" честен с абонентами, по меньшей мере деньги сразу снимают, и без вопросов. А если это единственный вопрос, то для меня, как для пользователя это не сильное значение имеет, хотя повторюсь тарификация у них правильная. Гораздо большее значение имеет высокое качество улуг, и отношение персонала к абонентам. И еще!!! Как не крути, а "Билайн" делает больше шагов на встречу абонентам. Вот и секрет популярности.
Кстати, один из козырей Билайна, припрятанный им? Когда конкуренция по всей России возрастет, они возьмут да и отменят ежемесячное обязательное пополнение счета
RUS Это действительно будет сильный козырь, и с ним будет трудно бороться, по-крайней меру у нас (в Москве не знаю, там "народная" МТС )
Кстати мне кто нибудь объяснит - почему я ДОЛЖЕН выговаривать именно 338 рублей (или сколько там) именно за месяц а не за два например. А что делать тем кто разговаривает на 200 р. - им что копить деньги на карточе Би?