Со вчерашнего вечера не работает 100 ФМ - радио Ведо!!! Что случилось с моей любимой станцией? Это навсегда? А может они станут сетевыми? В общем, какие-то косяки добрались и до ВЕДО. А вдруг это вооруженный захват?
Прикиньте, включаешь 100 ФМ этак в 16:00, а там "Динамит ФМ" - медленно и тихо Ведо ушло из жизни, не создавая шумихи вокруг своих похорон.
Голосую за Шансон. А подразумеваю Шансон+Ведо+РР. В порядке возрастания "привлекательности" (если в этом случае применимо это слово)
Есть более простой способ - подрезать фидеры на Каче!!! Расстрелять антенны на вышке (только бы Спутник не пострадал), взорвать передатчик, отключить за неуплату можно, но муторно. Так что давай звони - поедем!!!:D :D :D
Че сказал-то...? Не понимаю.... А на самом деле мне жаль, если Ведо исчезнет. Потому что НВ станет последней местной станцией. Это нехорошо...Про Спутник я молчу....Это так,радио-призрак с добрыми глазами.....
Че жалеть та?! А как же рейтинги?) Сюрприз на 3600 и все такое? Теперь к вам все писать будут... А на мой взгляд НВ опопсела особенно с (ох...перейду на личности) "всегда ваша Веселова Наташа" и "с вами Саша Суворова"...и репертуар " А я залетала...", "всего и д-лов", и незабвенная ФАБРИКА ЗВЕЗД, Юра Шатунов...
Я голосовал за НВ. в последний год слушать вообще не могу, не поймешь, что крутят. Зря вы на "Шансон" маршруточный так ополчились. Я вот утречком по дороге в универ такой заряд положительной энергии и смеха получаю! О, эти тексты!!! О, этот звук! :D :D :D
Это так стало модно водителей маршруток с ШАНСОНОМ сопаставлять! Вы ездите на маршрутках? Я например каждый день с Красного езжу(99,11,51,2) ШАНСОН слушает 5% водителей. 50% водителей до 30 лет. Те кто после 45 вообще в тишине ездят. Хотите поспорить? Давйте опрос проведем или тему закроем?
я тоже каждый день езжу на маршрутках (19, 32, 32к, 99, 77) 50% слушают шансон, 30% в тишине, 10% Спутник, осталное делят Ведо и Европа+