А лучше - взять трубку и сказать, что если что важное - пусть перезвонит, она занята. Он перезвонит, она трубку брать не будет. А когда через часок-другой ответить на его звонок - сказать, мол, чего ты названиваешь, ее личной жизни мешаешь. Мол, мы тут из постели не вылезаем, а тут ты, со своми звонками. И положить первой трубку со словами : все, меня ждут, удачи!
Лучше ответить, что если подобные звонки не прекратяться, то она будет вынуждена обратиться в службу по борьбе с телефонными онанистами. katena, что за потребительское отношение к мужчинам, мы не таблетки какие-нибудь. Или это дружба так теперь называется
Роберт, ну я подробности их интимной жизни не знаю, и свой нос туда совать не собираюсь, кто там знает - прав он или нет. Изменять ему она точно не изменяла, она любила его. Но вот так, как Вы рассуждаете - это на трезвую голову можно рассуждать, и действовать. А когда внутри болит все, как-то не соображается... добавлено через 5 минут катена, я тоже думаю. что он на ней свои коплексы отигрывает. Он, плюс ко всему, ещё и старше нее почти на 20 лет.Да ещё и первый и единственный мужчина, который у нее был. Может поэтому такая хня с ней и творится сейчас... А насчет любовника заведет - да блин, не подпускает к себе ни одного мужика ближе, чем на вытяную руку сейчас. Надеюсь, что пройдет чуть больше времени - изменится...Я не знаю, ребят, что делать. Мне так жаль ее сейчас, она на самом деле хороший, светлый человечек. Но вот ощущение, что сломалось что-то у нее внутри...
Да он просто стареет поэтому и бесится. И поэтому злится и пытается проблемы в ней найти. У мужчин между прочим тоже бывают такие проблемы, а не только у стареющих женщин Видимо потенция пошаливать начала, мечется бедняга, а усе. Как трогательно! И много найдется таких "не таблеток" способных отказать в сексе приятственной во всех отношениях женщине? Думаю 90% согласятся, 9% заподозрят подвох и 1% импотенты
katena, иогда самооценка далека от реальности Но если предположить, что 90% волгоградских мужчин согласятся, то думаю, что 2-3 свиданиями за вечер тут точно не обойдешься. И я бы добавил еще категорию - "извини, но ты не в моем вкусе", иначе получается, что отказавшийся либо трус, либо испытыает половое бессилье.