Подскажите, если кто знает...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Пластелиновый кот, 11.09.06.

1. Отец сказал, что у нас вроде, где-то, есть техцентр с компьютерной диагностикой автомобиля. Не диагностикой инжектора, а авто в целом. Проверяется все (движок, кузов, ходовая), а потом тебе выдают "проблемные" места твоей машины. Хотел бы туда съездить, но не знаю, есть ли он действительно. Да и где он находиться тоже не понятно. По его словам, где-то на въезде в Волжский (или выезде). Если кто знает, подскажите где, что, почем.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    А что вы ожидаете услышать? Шаровых хватит на месяц,стойки наполовину "пробиты",сайлентблоки потерпят до следующего года,износ цилиндров нормальный для такого пробега....итд ? В любом случае компьютер вычисляет величины - градусы, проценты ,вольты микромикроны но ведь еще надо перевести их на язык понятный потребителю.Да и причин возникновения одних и тех же показаний может быть несколько.А решение очерченых проблем соответственно различно и как правило сходится к фразе "одно без другого не меняется".Мне достаточно подключить мотор-тестер,покрутить стартером,получить величину относительной компрессии и мне начинают крутить пальцем у виска.В большинстве случаев наш автопарк к инструментальному контролю не готов.Представляю если проверять толщину лакокрасочного покрытия на каждой машине :p

3. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    А что,даже кузов компьютер проверит.Расскажите.

4. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Пластелиновый кот,
    При условии, что ваш авто имеет соответствующий разъем... и он работает. :flag:

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Для необремененных искуственным интеллектом машинок, скорее всего это всё - развод и шаманские танцы, примерно то же самое, что и компьютерное сканирование здоровья - помесь экспертной системы и генератора случайных чисел...

6. Делаю вывод, такого техцентра в Волгограде нету?

7. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Залетный гость,
    Точно. Нет датчиков - нет данных, спошной развод...