ExGuest, Сначала 64-ка, потом 72-ка, потом 80-ка. "Ты в танке не горел, тебе броня на грудь не капала... ты через ствол не вылазил, мля." добавлено через 1 минуту know, Мазута...!!!
Эх! броня с праздником ВАС!!! (ужасТные обитатели железных коробок ) как же я ненавидел шуточки ваши при "опкатке танком" особливо погано было "ослеплять" Т-80 ГЫЫы!
Даа... ГСМ - основа личной гигиены танкиста.(предложить МО как креатив для плакатов) До сих пор особое отношение к запаху: смесь чистейшего воздуха в поле, особенно зимой, и горелой соляры! FIRS,Вот ты накатался-настрелялся! Есть любимый? (танк!)
береговая Настояший танкист, это тот, кто стрелял из танка, преодолевал брод, и кому на ногу падал трак.
know, Есть конечно... немного застал Т-90, ибо наша рота их испытывала. Даже 80-ка с её турбиной не так впечатлила, как Т-90. Газуешь на нейтралке на горном тормозе, а машина вся ходуном ходит... Вах, мля... Правда, мы только водили, а стреляли гражданские... с завода.
всех причастных к БТ(в т.ч. и себя) - с Днем Танкиста [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PIaKq-1xVeY&list=FL0aT7UD2m9yTeSVd6fclQAg&index=135[/ame]
Как это так? Где поздравления танкистов? Братцы! По полю танки грохотали... С праздником! Политехи. Ваше слово.
У меня в военнике два ВУСа, командир МСВ на БМП1, БМП2 и командир ТВ. Мне что теперь разорваться? На самоходках артеллиристы.
@alexaudio60, тебя и в танковые войска распределяли? Тоже на самые опасные и важные направления? Да, живое подтверждение постулатов о солдатах стройбата... это-жь надо, от комвзвода стройбата до комбатареи ПВО с промежуточной остановкой в танковой роте (батальоне?)...по твоей истории нада кины снимать...
@Dimez, Успокойся. Меня Родина в отличие от тебя ещё дважды к службе призывала. А и это. Напрягись. А то у меня ещё пара козырей в рукаве имеется.) А и это. Тут тема о поздравлениях. А не о метаниях говен.
ага, я совсем забыл про руководство хором ,Александрова инкогнито, каюсь... зыж сдается, что ты просто сетевой п*здобол, заболевание такое. посему с тобой и не спорят особо... смысл с п*здоболом спорить? ты кстати перед метанием хотя бы перчатку надеваешь? или прям рукой черпаешь и алга? зыыж можешь ещё стакан косорыловки накатить, да про обеспечение радиоканала в программе союз-аполлон задвинуть, тут люди привычные, поймут... зыыыж дворец Амина тожь твоя идея?