ance: ance:Всем привет!!! Замучила настольгия по КБ. Кто там был, или кто что слышал про КБ. Давай те общаться, и объединятся для поездки на SUNдаль в 2007 году. А вообще просто приятно пообщаться с людьми кто тебя понимает и кто так же любит КБ!!!ance: ance:
Был я там этим летом. Чуть ли не каждый вечер там отдыхали. С 6 по 12 августа. И на пенных вечеринках, и на Pall Mall "Снег летом" были.
Я был там 18 и 19 в августе. Одни дети 20 летние, пожалел 100 на вход, рядом на пляже потанцевал. добавлено через 24 минуты В прошлом году заходил бесплатно с пляжа после 12, а теперь мусора вокруг вместо секьюрити
AndreyK, такое чувство, по твоим описаниям, что ты там не был!!! 18 и 19 августа, там был фестиваль SUNдаль, вход стоил не 100 руб, а люди правда танцевали и за забором, но как люди отрывались в КБ!!!!!!! Это было что-то!!!!! ance:
В эти дни я не был, прибыл туда позже, но в эти дни там было открытие фестиваля. Знакомые говорили, что все было супер!!!
Такое чувство, что я и вы были в разных местах, у меня совсем другое впечатление от этого места. Да, етсь там местные и полно не местных, все тусят и ни кто ни кого не трогает, если конечно сами не начнете нарыватся и пантить.
Согласен,местечко действитльно не дурное. Народец веселенький собирается,музычка тож не плохая,в общем ЗАЧОТ!!! Все в лазаревское,все в КБ!!!
Кстати мы были в сентябре уже после шторма,он опять приобрел приличный вид,так что на стихию пох,жжем !!!