DENRI, хочу святого! добавлено через 2 минуты Леди стерва, DENRI, VIPlissenok, айда в "семейную жизнь"! Лисенок будет спрашивать, мол "как оно там" а мы будем его пугать!!!
Угу..счас, ток приватом посоветую в аптеку сбегать за памперсами...Кабы чего не вышло от страшилок-то...
DENRI, а то! добавлено через 2 минуты Леди стерва, при чем нам придется поторопиться мы должны все успеть до появления Фирса
Не боись, он вчера торжественно пообещал больше никогда не бить женщин... //после того, как ему намекнули, что некоторые из них для самозащиты используют либо чайник с кипятком, либо чугунную сковородку...:eviltongu
так ...это...обычно дают советы преде отвественным шагом в жизни, много чего советовали, напоминали. предупреждали, а о джанном факте - ни одна сволочь не упомянула...
VIPlissenok, ====== День рождения моего друга выпало на субботу и поэтому мы развлекались на полную катушку, не оглядываясь на время. Гости в основном были из студенческой среды, почти все знакомые, но было две девушки, которых я раньше не видел. Обе миниатюрные, стройные, обе брюнетки. Как выяснилось, они первокурсницы - знакомые именинника. В общем загуляли далеко за полночь, а поскольку передвигались к этому времени с трудом, хозяин решил разместить подвыпивших гостей у себя. Мне досталась отдельная комната с огромным диваном. - Потом кого-нибудь к тебе подложим пообещал друг и ушел продолжать веселье... ====== Раз всё это правда, то надо было с самого начала рассказывать... Леди стерва, Ничё я не обещал, ибо меня чугункой не испугать... Я тута... наблюдаю, нах..
Господа да перед нами ПОЭТ! Реально Виплесенок тебе надо было и длинный пост зарифмовать тогда его существование имело бы смысл!
Ещё прыщавым юнцом читал что то подобное в поезде Волгоград-Сочи. Одной такой книжки хватило мне что бы больше не читать подобное никогда. Стиль тот же, да и продают подобные книжки на килограммы. Странно что народ на это так клюнул.
Mr.Q, вы очень оригинальны, как палассовские птушники. нах ты такое чтиво в поезде читал? только не надо кричать что слепые принесли.