Буду ездить в Волгоград раз в месяц на пару дней.Куда звонить буду точно не знаю, может и на разных операторов, может и на город, в питер звонить буду врядли, если только СМС.Какого опсоса и тариф рекомендуете выбрать?
Ренат Питерский Если у тебя Питерская пропискадалеко не ко всем операторам /тарифам можно подключиться... -Смартс Тариф Лидер подключают всех даже бомжей без прописки. Подключение 100р все на счет. 1,00р на сотовые Волгограда, 4,00 на город (на Смартс посекундно с 1 секунды, все остальные вызовы посекундно с 61) + Считается лидером по покрытию + Номер блокируется не ранее чем через 6 месяцев бездействия -Местный оператор... поддерживать СИМку в живом состоянии в Питере ты не сможешь...
Мегафон -На любой тариф можно подключиться только с "Поволжской" пропиской, если прописка не "Поволжская" можно подключиться только на ТП "Визит" (5р/мин) + Хорошее покрытие -СИМка блокируется строго через 3мес, если не было активных операций + Федеральный оператор можно поддерживать в живом состоянии СИМку в Питере
А я не понял, с питерской симкой приехать не судьба? Сейчас уже вполне доступные внутрисетевые роуминговые тарифы у "большой тройки", ради пары дней в месяц номер менять?
А что сложного в замене симки?Зато я сэкономлю на разговорах. стати, не смог найти внятную инфу, чего будет стоить мне звонки с Питерской симкой у вас.
У меня мегафон.Вроде как будет стоить 9 рублей любой звонок.Не то чтобы запредельно, но, с другой стороны, в среднем в 4 раза дороже. Буду думать.
Ренат Питерский Да, у Мегафона звонки во внутрисетевом роуминге входящие и исходящие в любую сторону 9р минута, тарификация поминутная. Главное следить, чтобы телефон не переключился на другую сеть.