О семейной жизни: мифы и реальность

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем София, 13.09.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тип

тип Участник

455
    0
    София,
    Не престало слабому полу указывать, в чем сила
    даже предположить
    не по мужски, но не только это не показатель силы

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    "Не учите меня жить" Элочка-Людоедка

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Вероятно, все что ты перечислила на практике, бывает в жизни, но семьей это называется исключительно по недоразумению -- как "запорожец" почему то тоже называют автомобилем.

Наверное, это тот случай, когда людям давно нечего вместе делать.

Судя по первому посту темы, ты предлагала обсудить не крайние варианты, а нормальное функционирование семьи.

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    София,
    Вот! Скажи об этом матери, которая п*здит своего ребенка. Если в семье используются такие методы воспитания, то противодействие будет максимально адекватным ситуации. Силу можно остановить только силой. Или реальной угрозой силы. Не поднимай руку - не поднимут на тебя.

добавлено через 3 минуты
    тип, а ты чего такой мирный? Женщины далеко не слабые существа. Если они тебе сковородкой по морде лица, то ты им - просто скажешь "больше так не делайте, пожалуйста"? Ситуации разные бывают, а ты сразу - предполагать такое нельзя. Все бывает в первый раз, так что не зарекайся.

добавлено через 7 минут
    София, кстати, у тебя логическая ошибка - бьют ВСЕГДА того, кто слабее. Нельзя побить в принципе того, кто сильнее, поскольку он побьет тебя.

5. Шакал-на-Кобыле

Шакал-на-Кобыле Участник

403
    0
    Роберт тебя точно бабы в жизни не раз обижали!
    А еще и обиделся!

Если бы в жизни возникла такая ситуация что какая-то баба бросилась на меня со сковородкой/правда я с трудом представляю себе обстоятельства /
    то если это сумашедшая я бы связал ее стараясь по возможности не калечмть исдал бы в психушку, а если просто фурия то как нибудь конечно защищался , может случайно и врезал но ЧЕСТИ МНЕ БЫ ЭТО НЕ СОСТАВИЛО и я о сем случае в последствии старался б не упоминать.

Потому что как не крути и какие байки не рассказывай а средняя женщина гораздо слабее среднего мужчины. И не в БОЮ ее предназначенье!:glasses:

6. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    [OFF]Злые жены ставят мужьям шишки, добрые - рога[/OFF]

Chiara, насчет Шакаленка - не скажу - он натура тонкая, а вот Кобыла смотрит ДОМ-2 и мечтает походить на ведущую Ксюшу С, благо природные данные позволяют...

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Шакал-на-Кобыле,
    О том и речь. ;) А все остальное - работа на хороший , добрый, пушистый и белый образ. Когда приспичит - сделаешь все, что необходимо для самообороны или предотвращения продолжения насилия против твоих близких. Но мы же все здесь культурные, вежливые, и даже подумать не смеем, что с нами это может произойти. А потом - все , как ты пишешь : "и я о сем случае в последствии старался б не упоминать."

8. Шакал-на-Кобыле

Шакал-на-Кобыле Участник

403
    0
    Тогда значит у меня сложилось ОШИБОЧНОЕ впечатление что Вы и некоторые форумчане упоминают слишком часто о сих постыдных фактах и не без некоторого удовольствия а т.ж. мысли о брутальности такого поступка.
    Но это не брутально это от бессилия. И врезал бы я еще раз повторяю СЛУЧАЙНО ЗАЩИЩАЯСЬ именно от бессилия прекратить нападение со [/I]сковородой как то иначе.
    А в этом поступке было бы несколько позорных для меня как для Мужчины факта:

1. Что я вообще попал в ситуацию когда баба на меня со сковородой кидается.
    2. Что я не смог ее обуздать не причинив ей физической боли.

Мне трудно представить и то и другое. И было-бы стыдно об этих фактах упоминать.
    А ВЫ бы рассказывали о таком чтобы похвастаться?

БОЛЬ Ну ты даешь! В моем стойле даже Кобыла Дом-2 не смотрит! А ежели будет замечена за сей дурной привычкой то живо-на забой! Стране нужна колбаса!:d :d

Чириенку же могу сказать что слухи о сексуальной превлекательности актрис в быту сильно преувеличены. И если я восхищен беспредельно красотой скажем Белуччи на экране /у нас и аналога кстати на данный момент нет/ то это именно восхищение экранным образом!
    Но смешивать два этих ремесла
    Есть тьма охотников-я не из их числа!
    :)

9. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Шакал-на-Кобыле, вот и ладушки. У меня, например, иногда складывается ОШИБОЧНОЕ впечатление, что девушки хотят попасть в ранг неприкасаемых, мол, чтобы они не натворили, их все равно никто пальцем не тронет. Только через милицию на них будут воздействовать исключительно потому, что они - ЖЕНЩИНЫ. И пишут радостно : женщин бить нельзя! Словно мужчин бить можно. Нельзя бить человека. А женщина он, мужчина - какая, к бесу, разница?

10. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    :d :d :d
    Не перестаю восхищаться!

Да, Да, На женщин нужно воздействовать исключительно через внутренние органы!

Установить дома ИК-тревожную кнопку и видео-наблюдение - замахнулась сковородкой - тут же сработка и наряд милиции мчится усмирить тираншу! И не отвертится - все заснято!

Наберется таких в отделении штуки три - возбуждается все подразделение! А к ночи неудовлетворенные М подтянутся за своими Ж, а им - фигушки!!! Самим, говорят, нужно! Берите вон того БОМЖа. А женщина он, мужчина - какая, к бесу, разница?
    И ни жены, ни сковородки /вещьдок, однако/ для яичницы... :)

А неприкасаемые в Индии самая позорная каста, сомневаюсь, что Ж в нее попасть стремятся...

11. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Роберт,Вы просто отвратительны!Вы,наверное,просто любите бить своих женщин?!Да? Раз позволяете себе такое говорить,особенно на всеуслышание!:(

12. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Chiara, Вы чего пишете? Где я написал, что вообще бью женщин? Я против этого. Но я так же против того, чтобы били кого-нибудь еще. Так что Ваше мнение ОШИБОЧНО.

добавлено через 22 минуты
    Зубная Боль,
    Я очень рад, ты меня утешила. ;) Значит, ни женщин, ни мужчин, ни детей бить не будем, ок?

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    о семье!
    вчера я согласился со всеми оскорблениями моей жены, сказал что я не достоин с ней жить и нам надо разойтись........
    жена, после продолжительного крика и оскорблений, вошла в ступор.
    грусно от всего этого.....

14. София

София Активный участник

3.906
    0
    dsv,
    ну а сегодня?
    жена ещё в ступоре, но ты уже передумал? :)

15. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    - А чего хочет?
    - Чтоб не бросал...
    - Логично! (c) "Тот самый Мюнхаузен"

16. София

София Активный участник

3.906
    0
    Завулон
    может она от нечаянной радости - -в ступор
    столько лет этого ждала!

17. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Самое интересное начнется, когда она из ступора выйдет!;)

18. тип

тип Участник

455
    0
    Роберт,
    ая и не зарекаюсь, до сих пор вмятина на холодильнике и рука на погоду реагирует, так что лучше куда-нибудь "выпустить пар", а потом попытаться "мирно" поговорить...

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Вот это - гуманный подход. вместо источника раздражения - женщины был ударен ни в чем не повинный холодильник...:look:
    сочувсвую, но вряд ли она тебя бросит, некоторым женщинам требуется мужчина для поднятия собственной самооценки. Как говорится, "у нас в семье никогда не стоит вопрос "кто виноват?", у нас всегда стоит вопрос "что делать?""
    :haha: женская логика, однако...

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    из ступора вышла мин ч\з 2 и поехоло далее.
    грусно....

21. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Чего ж грустного, то?! потешно.

22. София

София Активный участник

3.906
    0
    dsv,
    т.е. развода не будет -)))

23. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    dsv, Вам пора перейти от слов к делу. Только резкие и стремительные действия остановят этот поток красноречия. Она вынуждает Вас к этому. Это ее "просьба" вот в такой, грубой, форме. Тут даже не важно, что именно Вы сделаете, лишь бы сделали.

24. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Роберт,
    Правильно, в репу ей... стремительно... :gigi:

25. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Это по ситуации. Можно уйти, хлопнув дверью. Можно завалить на постель и трахнуть. Можно и в репу. Можно просто кулаком по столу. Это не нам решать. Ей нужны реальные доказательства его мужественности. Иначе она будет наскакивать на него, провоцируя на агрессию, до бесконечности.

26. София

София Активный участник

3.906
    0
    FIRS,
    её то за что? :d
    за то, что впала в ступор?

добавлено через 1 минуту
    Роберт,
    ну ну...
    по другому доказать нельзя?

27. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    София, вести с фронта: она из него уже вышла!:)

добавлено через 1 минуту
    София, предложите свои варианты реальных действий, по которым женщина может судить о силе и мужественности.

28. $erge

$erge Гость

Сила в том, чтобы вести за собой людей,(свою семью) зажигая их сердца. :)

29. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    $erge,
    Куда вести-то? В светлое будущее? :grin:

30. Шакал-на-Кобыле

Шакал-на-Кобыле Участник

403
    0
    А еще доказательства мужественности таковы:
    Не мыться и вонять
    Не бриться
    Плевать в углы
    Нажраться и не просыхать
    Собрать ее тряпки и поджечь
    И...Побольше ненормативной лексики! ВОТ ТОГДА C..КА ПОДЛАЯ ПОЙМЕТ ЧТО МУЖИК ПЕРЕД НЕЙ!:pissed:

Роберт посоветуйте а то у меня авторитета маловато!

Статус темы:
Закрыта.