БМВ 730iA двигатель V8 M60, 1993г, в РФ с 2001г,пробег 216000. Комплектация: 12CD changer pioneer сабвуфер pioneer dvd 16:9, MP3, MPEG4 СГУ компьютер электро стекла все электро зеркала с подогревом электро штора задн. стекла боковые шторы кондей датчик дождя раздельный 2х линейный климат контроль кожаный салон АКПП 5ст. - 3 режима (зима_спорт_эконом) ABS, ASC, ESP, 2SRS расход: город 20, трасса 16 обслуживание в МВК добавлено через 3 часа 35 минут Завтра фото выложу...
200 тыс. максимум, даже если эта машина в идеале. Мотор с никасилом М60, пробег более 200 тыс. - а эти блоки ходят всего 250.... Ремонт либо ешё 5-6 килобаксов (гильзовка и другая поршневая), лио новый мотор за те же деньги.... АКПП гидромеханика тех годов - тоже может стать очень большой проблемой... Но ценник хотеось бы услышать, БМВ моя специализация.. .
Не позавидуют. Для праворульного японца такого же класса это всего лишь стандарт, даже ниже стандарта. А зачастую еще будет стоять то что БМВ и не снилось, причем и на машинах ниже классом. Но тема создана не для спора, что круче. Так что давайте обсуждать это в других разделах
РУС, я ничо против япошек не имею, сам на галанте езжу, но датчик дождя на машине 93-го года...такое не на каждой япошке начала 2000 года встретиш добавлено через 2 минуты п.с парни, и давайте не будем спорит, что престижнее в той же японии-лекс или бмв/ауди/мерседес..
какой блок!!!????что вы за народ такой?лижбы нагадить человеку.у этой машины ,гарантийный пробег от завода изготовителя -400000км при нормальной эксплуотации,плюс еще несколько сотен,если конечно нормально ездила,не под дураком,у нас все машины в россии(я имею в виду немцы такого класса),примерно с таким пробегом,хотя на счетчиках по 70тысяч стоит,и ни чего ездят,и еще долго ездить будут...да и откуда ты знаешь что у нее с блоком?у моего друга 525-я была с пробегом в 320000км,при продаже на диагностику загоняли...придрались только к прокладке под крыжкой головки и еще к некоторым мелочям типа ремень старый...а у 525 ресурс двига теля по меньше будет чем у 730,не так ли? так что уважаемый ДВР не хотите покупать(или не можете) не мешайте человеку продавать,и не морочте голову другим своими глупостями.кто ее будет покупать ,тот сам проверит состояние двигуна.
Вообще считаю лучше промолчать, если что не устраивает кого-либо. Пусть он хоть лям просит за нее. Она уйдет только за те деньги, которых она стоит. Человек продает, не хотите - не берите, но и не мешайте продавать. Вот если бы он спросил ПОКУПАТЬ ЕМУ ТАКУЮ ЗА ЭТИ БАБКИ, то тогда комменты могут на пользу пойти.
поддерживаю,и комменты соображающих людей.машину надо смотреть,самому при покупке и проверять,а не слушать о ней мнения не компетентных...
TmLAND., А что конкретно тебя смущает-то? Ведь 1993год! Тогда в Е32 ставили и М30 и М60 а М60 - он всегда V8, и были они в E32 по 3.0, 3.5 и 4.0л смотреть тут: http://www.elcats.ru/bmw/#31 Меня вот смущает расход... неужели М60 менее экономичен чем М30? (Интересно, что в паспорте написано?) Или это автомат все так портит?
автомат всегда портит... добавлено через 13 минут ну, если входит в понятие комплектации... добавлено через 17 минут нашел только 3.0 и 4.0 добавлено через 20 минут В марте 1987 года дебютировала модель 730i с 3,0-литровым 188-сильным двигателем, которую, как и "735-ю", комплектовали 5-ступенчатой механической коробкой передач либо автоматической 4-диапазонной трансмиссией с гидротрансформатором. Эксплуатационные параметры КП обоих типов значительно отличались, но если есть выбор, то специалисты рекомендуют выбрать машину с механикой, поскольку текущие расходы на содержание автомата несравнимо выше. К тому же у моделей ранних выпусков из переполненной автоматической коробки передач масло может попасть на горячую выхлопную трубу, и тогда весь автомобиль окутается дымом. Полезно знать, что у моделей, оснащенных такой трансмиссией, выше не только расход топлива, но и несколько хуже динамические показатели. Так, например, при разгоне до сотни модели BMW 7-й серии с автоматом тратят на 1,0-1,6 с больше, чем аналоги с механическими КП. При выезде на встречную полосу во время обгона это может сослужить плохую службу. Однако и развитие малых моделей тоже не прекратилось. Так, в марте 1992-го года модели 730i и 740i стали оснащать двигателями V8 (до этого одним из недостатков рядных шестерок была излишняя, так называемая, вибрация второго порядка). В целом же все эти двигатели достаточно прожорливы, особенно в условиях городского движения (от 14,9 до 17,9 л/100 км). Максимальная скорость от 222 до 250 км/ч в зависимости от двигателя. Кстати, По причине многолитражности двигателей модели 7-й серии (именно серии Е32) довольно дешевы на рынке подержанных машин, так как на Западе многие покупатели не хотят обременять себя большими налогами и эксплуатационными расходами. Поэтому есть возможность приобрести шикарный автомобиль за сравнительно небольшие деньги. Но учтите, что автомобиль требует только высококачественных масел и квалифицированного (весьма недешевого) обслуживания.
О чем вы? У рядной шестерки силы и моменты инерции как первого так и второго порядка равны нулю... Большой минус у М30, по сравнению с М60 больший ход поршня 80 мм против 67.8 ( при том-же объеме 3 л ) и как следствие большая скорость последнего при тех-же оборотах.
TATARIN1976, советую изучить что такое "никасил"... Может тогда поубавиться оптимизма.... 250 тыс. макс. Подобный самолёт купил бы (по БМВ "болею", ни для кого не секрет), но мой ценник 200... За такие готов взять, никому не мешаю продавть, аргументирую свою цену...
DVR,я прикрасно знаю что такое никасил и алюсил,смотри на машину реально,если покупаешь,съездий посмотри проверь,если человек продает туфту поделись со всеми,а если ты машину не видел,зачем писать антирекламму?если машину человек покупает(умный человек)по кузову в первую очередь проверяет симметрию,по двигателю компрессию,и т.д.поправь ,если не прав...ну а если баран на такой машине будет рассекать,так ему вообще по барабану,никасиловое покрытие или нет.а не видя машины в глаза ,про нее говорить что она плохая,мягко говоря не хороше.может у нее там уже давно другой блок стоит,а может и родный в порядке...ты за 200 ее бы взял, а сам пишешь,что не повезет кому-то с блоком...не понятно,если ты спец по ним,ты знаешь,во что выльется замена блока,и всех остальных прилегающик к нему ,если конечно двигун посажен.тогда машина выйдет стоимостью около 300000, а скорей всего больше,.выходит сам себе противоречишь?или ты так цену сбиваешь? добавлено через 17 минут http://www.mobile.de/SID.2CGM3slAHj...h=pkw&sr_qual=GN&top=16&id=11111111225247426&
[/b]TATARIN1976 Могу сказать ещё раз - я бы с удовольствием поехал бы посмотреть эту машину, проверить состояние кузова, мотора и ходовой... Но если ценник 200. Большая стоимость за никасиловый блок считаю неприемлемой... Родной в порядке быть не может по определению.... Возраст, да и пробег к критической отметке близок... Второй минус - литраж, страховка и налоги... Исходя из этого и цена... А автомобиль может быть и замечательный, кто спорит-то? Ремонт такого блока целиком в самом гуманном варианте выйдет никак не меньше 5000 долларов. Прибавьте стоимость машины и всё станет понятно. Касательно примера 525 - ты не совсем прав, там принципиально другой мотор, очень живучий и, самое главное - чугунный... Ремонт, даже если он убит вхлам, сопряжён со значительными финансовыми затратами, но несравнимо дешевле V8... Цель приобретения названного авто за 200 тыс. открывать не буду - просто нужна е32, обязательно с V8, хоть с ками-то живым мотором, нормальной ходовокой и кузовом, за разумные деньги... Юридически чистая, разумеется... Что с ней станет после покупки это другой вопрос, но никакого криминала....
Ну, если Вы считаете, что это я всё сам писал, то мое мнение о Ваших познаниях более укрепляется... Специалисты, вообще-то писали! добавлено через 2 минуты какой лох только на фонари пленку наклеил и бампера родные испаганил? добавлено через 3 минуты теперь понятно, какой!!! этот смех можно было и не писать!
мне было достаточно посмотреть. А для тебя я ссылки поищу, там ещё и не такие выражения про таких почитаешь!
На вкус и цвет товарища нет... Мне самому лично не нравится когда заклеены фары и ни хрена через пленку не видно... Здесь топик о продаже машины, а не об армянском варианте тюнинга, и о том нравится он кому или нет...