Вот это рулез! Теперь можно смело брать Соньку или XBOX и гамать гамать и качать демки и потом снова гамать и гамать. Только 1 вопрос. Как бы так на него перевестить до 1 августа? А то придется сидеть до 1 сентябрь. В Иссе его нет еще.
Блин, не могу скачать тарифы... Вылазиет "SORRY_AUTH_VIEW_ATTACH" Бросьте сюда плиз! Сколько будут стоить анлимы 64, 128?
ну так залогиниться надо 64 - 600 и 500р 128 - 900 и 800р 256 - 1500 и 1350р если склероз мне не изменяет
ну за 3 последних месяца цена на анлим128 в 2 раза упала... но думаю дальше падение уже не будет таким быстрым добавлено через 39 секунд ну и я так понял цены теперь сравнялись с nextone.. конкуренция рулит
Организация выделенной линии для предоставления доступа (подключения) по технологии xDSL 5 000,00 А ведь правда, заплатить 5к и я спасен. Один вопрос, если дома уже есть телефон, проведение еще одного это 5к, или будет дороже?
если ахтуба и дом не частный я думаю проблем перевесить сигналку на другу линию проблем не составит. добавлено через 2 минуты Зачем ?? в этом случае рулит Тариф DiSeL-Tel телефон+dsl+модем всего за 3500 руб
Ведь для этого надо будет с соседями вопрос решать, если учесть что у меня на линии висит 2 охраны, то вообще труба. А потом можно перейти на дизель анлим? добавлено через 9 минут А так это услуга, судя по сайту http://avtlg.ru/xdsl_tarif_tel.htm Т.е. я подрубаю DISEL-Unlim 256k + Дополнительная услуга (пакет услуг) «Disel-Tel» И получаю за 300,00 + 3 500,00 + еще модем купить 1000 = 5 000 за все? Тогда вообще чума.
Просто вместо просто заявления на установку нового телефона пишешь заявку на «Disel-Tel» - и за 3500 р. получаешь: 1. телевонную линию (номер) 2. подключение к интернету (ADSL, тариф - на твой выбор) 3. модем D-Link DSL-2520U Всё входит в эту цену!
А где написано про модем? Мне модем не дали. Где его можно получить? добавлено через 1 минуту или его в аренду дают? ниипоняяятно....
В стоимость предоставления доступа (подключения) по "коробочному" варианту включена стоимость ADSL/ADSL2+ модема D-Link DSL-2520U, стандартно настроенного в режиме "Моста". Подключение и донастройка модема осуществляется абонентом самостоятельно по выданной инструкции без выезда представителя провайдера к клиенту на дом. Выезд на дом, настройка модема и компьютера осуществляется по тарифам на дополнительные услуги технической поддержки. Нету там аренды, подключение по коробочному варианту, модем после этого - личный. добавлено через 1 минуту Вы заметили, чтто тарифы действуют с 1 августа???
что то я вас не понимаю что вы тут пишите кто пишет что ЮТК (кака) кто пишет что (хорошо) вы там начала определитесь чтоль а то почитаеш и думаеш каму верить
тариф "Disel-Tel" был изменён 20.06.07 я заключил договор 26.06.07, менеджер упомянула как то вяло про модем, но я подумал, что мне его предлагают в аренду. Так что модем свой хочется получить.
Ну чо, опрокинули меня, как и ожидал. Прихожу сеня на Мира, говорю, хочу Дизель-тел - Если вам нужен дизель-тел, это Советская 47. Ладно, пошли на советскую, приходим. - Какой дизель тел? Акция давно закончилась, новой не предвидится, проведение телефона 5 000, и потом за 300р вы можете подрубить дсл на него. Вот такие пироги, че этот дизель-тел на сайте ютк висит непонятно. Вроде поузнавали там, с Августа снова будет дизель тел, подождем.
Пардон муа, если вот эта вот мулька у меня так и не работала с прошлой осени и если не заработает с 1 сентября, можно ли оформить какой-нить платный вызов инженера ЮТК (или кого?)
Это не акция, а постоянно действующий тариф. Просто с 1 августа в него добавили ещё и модем. Пишите заяву с 1 августа!