а в ютк есть внутренная страница, чтобы пополнять счет, если отрицательный баланс? а то если денег нет - то зайти положить - проблематично, нужен другой инет, что по-моему в принципе не правильно
А я вот в службу тех.поддержки звоню. Говорю им номер лицевого счета и номер карты с пином. И все, тут же счет пополняют.
у ютк система пересчета трафика изменилась, раньше чаще инфа обновлялась сколько я потратил трафика а теперь реже и у меня перерасход, на счету оказалось 983 рубля место 995, чтобы абонентка списалась, но инет работает ) мне как теперь можно в следующем месяце доложить эти 12 рублей или надо срочняком сейчас докалдывать?
блин , если я положил 13 сентября 995, а сейчас у меня -200 рублей, и я еще на тариф анлим перехожу, то как мне быть?
Air_For_Life, ну денех накинь туда. Главное, чтобы переключение с тарифа на тариф ты успел произвесть до начала след. месяца. //ЗЫ. А мне двух гектар за рупь хватает, даже гектар -полтора остаётся
У меня на атс стоит ограничение в 6 мегабит. Модем показывает что может максимально работать на 21мегабите, звонил в ютк 2 раза, пока отмазываются чтоб не повышать скорость. Буду долбить еще. =)
А мне автоматом включили 2+, скорость возросла более чем в 2 раза, но модем периодически терчл синхронизацию. В результате попросил переключить обратно.
нет времени читать все 15 страниц, один единственный вопрос - какие у них проблемы совместимости с охранной сигнализаций, слышал, мол, есть такие затыки...
Если сигналка Ахтуба, то АДСЛ не светит, ищи с ЮТК варианты перекроссировки сигнализации на линию соседей. добавлено через 49 секунд нет.