G.A.I, спасибо, добрый волшебник Постараюсь разобраться, как это - напрямую через фтп...? А на форуме там много инфы... добавлено через 6 минут А как найти где это - напрямую фтп?
Не могу я с помощью автлгшного форума найти тот фтп, откуда я могу качать фильмы, не могу... Помогите, кто-нибудь, плиз! П.С. Блин, если честно, одно разочарование от подключения... Замучила кучу людей на форуме и не только (спасибо им!), задолбалась с подключением (изначально), второй ноут так и не подключен, страницы форума сегодня с 19.30 до 20.20 открывались в течение 2 минут (чем хуже диал-ап?), в общем - ..... добавлено через 2 минуты vitalic, прочитала сообщение, переключилась через L, попыталась зайти по ссылке - не открывается Не могу зайти на этот фтп...
vitalic, сейчас сижу здесь без L, пользуюсь мозиллой... Только что - "время соединения с ... истекло"
Expecting, А просто, как уже писал Vitalik, щелкнуть вот по этой ссылке: ftp://83.239.131.37 Операционка какая? Может файрвол блокирует доступ? Самое простое, позвать человека, который разбирается. Он и настроит.
Будет два ночных с 01 до 08 и с 03 до 08 второй примерно в два раза дешевле первого. Полоса 128кбит/с. Включаться будет через префикс как и локальный трафик.
в целом, резюмируя. если хотим инета, берем спутник. так? все остальное пока по качеству сервиса тянет на твердую 2ку?
Радоваться надо, что нет его... на самом деле. Будет вкусный тариф с абонкой в 1тр... Подключение на всех ТП станет значительно меньше и цена трафика чуток снизится. Вообщем ждем 15 числа.
хм, чему радоваться то? :-/ и что за тариф вкусный? мне вот 6-8гиг в месяц надо где-то... уложусь я в этот чудесный тариф за 1000р?
да куда уж скромнее.. и так как на DSL перешел меньше трачу, 5 гиг где-то... на безлимитном диал-апе тратил до 9гиг за 1000р... Анлим 128кбит за 1450р вполне устроил бы, тем более обещали ведь сделать до конца года добавлено через 1 минуту так сколько я тратить то буду на новом чудесном тарифе, который лучше анлима? добавлено через 2 минуты а диал-ап то при чем тут? вроде про дсл-анлим говорили
Dimm_On, и по ссылке, и по клон.автлг результат один - "У Вас отсутствует доступ к данной папке-фтп" И с префиксом пробовала, и без...
Потому что если сейчас сделать анлим то у всех не зависимо от типа подключения тормоза будут как на диалапе так доступнее обьяснил? Поэтому и радоваться надо. PS подробности по всем новым тарифам будут 15.
Невозможно посмотреть список локальных ресурсов на сайте компании, ссылка битая.. Как можно их узнать?
vitalic, а мне, может быть, посоветуете еще что-нибудь по моей проблеме с локалкой? добавлено через 19 часов 1 минуту Насчет проблем, ну вот опять сегодня: подключение с 15.00 до 17.40 (!!!) было просто НЕВОЗМОЖНО, т.к. "Удаленный компьютер не ответил вовремя"/"Удаленный компьютер не отвечает"! Днем страницы загружались двести лет, а потом связь обрывалась - "Время соединения с ... истекло" Надеюсь, у тех, кто на НЕКСТ-ване, все лучше.
Вот собираюсь подключаться к ЮТК. Посоветуйте, пожалуйста, хороший модем и не дорогой. У меня есть выбор из этих двух, какой лучше: D-Link DSL-300T/RU, ADSL D-Link DSL-500T/RU, ADSL или есть другие варианты?
В Волгограде никто спутники вроде не запускал еще LOL Провайдеры европейские в основном, например skydsl немецкий... только все равно DSL выгоднее имхо. у меня DLINK DSL-G604T беспроводной. очень удобно, в прихожей поставил и никаких проводов сетевых по квартире
D-Link DSL-500T/RU - если бюджетный вариант. А так лучше вышеописанный вариант (беспроводной) или D-Link DSL-524T (в "Санрайсе" около 1600 р.).
У меня D-Link DSL-300T/RU, ADSL.После подключения в сентябре работал идеально,после начались проблемы,спецы с местного узла связи проверили линию,заменили вводной кабель,но лучше не стало. Их программист снял свой рабочий модем ADSL Ethernet Speed Touch-350 и подключил у меня.Две недели работал в сети без проблем,мой же работал в РУСе.Сейчас пользуюсь своим,но проблемы опять появляются,в основном в вечернее и ночное время - переодически теряется сеть и моргает индикатор,днем работает как часы, В чем может быть проблема?
Имхо... фиксированая абон.плата и более ни о чем не беспокоишся. А через что выходить, вопрос чисто технологий и религий.