Я все никак понять не могу - кто эти таинственные и мужественные люди, которых в народе называют "айтишниками"? Какие профессии/занятия подразумеваются под этим термином?
А это такие мальчики, которые ползают под ногами, устанавливают сети, ставят софт и показывают как расскладывать пасьянс. А так как все они "увлечены компьютерами", то и деньги им платить не надо: достаточно доброго слова и возможности выполнять свои обязанности... PS Только не спрашивай меня про обязанности! Это от ... и до консультации сына шефа по прохождению игрушки и написанию ему реферата по информатике.
Чего-то никто мне не отвечает. Не очень понятно - как можно обсуждать, не определившись с субьектами/объектами темы обсуждения.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%F2%EE+%F2%E0%EA%E8%E5+%E0%E9%F2%E8%F8%ED%E8%EA%E8 добавлено через 3 минуты Кто такие айтишники и кто такие компьютерщики? давно пора научиться различать одних и других. первые получают по пятачку в месяц, управляют стратегией развития систем на своём предприятии, ездят по приглашению вендоров и интеграторов на мальдивские острова и в мадрид на семинары, повышают квалификацию за счёт фирмы на различных тренингах, высказывают своё мнение о перспективах айти-технологий вообще и ерп-систем в частности, носят хорошие костюмы и часы и рассекают на тойотах и бэхах последних годов выпуска между квартирой на кутузовском, работой и по пятницам - загородным домиком, когда не выпивают камю на вечерних встречах, и всегда недоступны по обоим своим мобильным телефонам, потому что после работы они **** любовницу, а во время работы **** их. теперь о компьютерщиках. эти парни (хотя бывают и девушки) знают все последние достижения хайтека и разбираются во всех современных технологиях, программируют на всём, что умеют произнести и написать, наизусть помнят скорость вращения шпинделя винчестера, разность в частоте процессоров в герцах от интел и амд и первые 128 бит ПЗУ МК52, отвечают за все вопросы, так или иначе связанные с компьютерами: от исправления посыпавшейся базы данных до вёрстки поздравительных открыток, за что получают зарплату, как у айтишников, но без последнего нуля, подрабатывают "халтуркой" в близлежащих продуктовых магазинах, где и отовариваются тем, что пьют прямо на работе, если живут в квартире с родителями, или дома, если в той же квартире, но с женой, по субботам ездят на папиной "шестёрке" или "бэхе" времён падения берлинской стены на дачу, где меняют парадные джинсы на треники с лямочками, а после иногда моют голову, потому что ******* на картинки в халявном интернете можно и так. Нагло спызжено из сети.
Ты предлагаешь упорядочить сей онанизм? И продолжить дрочку уже по определённому алгоритму? добавлено через 2 минуты А про чё хочешь. Сам понимаешь: была уже такая тема.
Да, они все бездельники. Им незачем платить деньги. Ботаны которые ничего не умеют, кроме как файлы придумывать.
Это нормальная реакция местных модеров Жму твою мужественную руку за безуспешную попытку защитить честь мундира. Бла-бла-ба, бе-бе-бе...
Carma, когда ты работал в фирме компьютер ты был компьютерщикомPenisEnlarger, на вопрос так и не ответил. добавлено через 2 минуты Bob, я кстати совсем не ботан даже рядом не стоял вообще надо собраться всем вместе взять по пиву и в тесном кругу обсудить так сказать енту проблему.
Если судить по моей работе, то компьютерщик в штате есть, что он делает, не знаю, но всегда занят. В итоге - винду переставить, дрова там - это я сам. Вообще мне нельзя (по работе должен он делать), но пока его дождешься всё вообще рухнет. Знаю что часы на сервере он подводит, когда все уже ругаются, т.к. они минут на 20 отстают...