в пед и политех пройти можно без проблем даже с абонементом в бассейн а вот в волгу охрана жёсткая.. хотя, проходили и мальчики со студенческими колледжа, да ещё и с девчачьими фотками и не раз, так что тоже не проблема. добавлено через 5 минут Teacher, нда.... на счёт охраны - точно, ...ответ один - не охраняют =))
К себе с ВолГУ прохожу спокойно перевернув вверх ногами почти закрытый студенческий... еще ни разу даже открыть не попросили, не то что перевернуть... в пед проходила со своим студенческим - даже не глянули...
Нахрен она нигде не нужна. Только деньги на ветер выкидываются. С реальными угрозами преступлений она никак не справится, а жизнь портят всем нафик. Я понимаю еще в крупных компаниях где она хоть поставлена всерьез, и есть что охранять, но во всяких шаражках и институтах!!! Это ж курам насмех. Если говорить об институтах все к чему это приводит это к тому что нельзя зайти без студенческого. Получается не ВУЗ, а какой то режимный объект. Грустно.
техн колледж училась я в нем..охрана была нормальная без студа редко когда пройдеш там с охраной стояли студенты дежурные вот пока охранник отходил они пускали всех...а с охраной пускали ток по паспорту или лично провожали до назначаемого места.. закончила его 4 года назад как щас не знаю