Леди стерва, подвинься. Я тож прилягу... Полдня прошу валенки на работу доставить, меня морозит, никто не отзывается...
откуда ребёнок сделал вывод что я на работе? так ничего и не выбрал. лучше бы в шкафу были одни трусы а не полтора десятка.
дедушка сменил имя? Кстати, старик, там твою винтовку в милицию сдать хотят? Внуки неблагодарные, разбазаривают фамильные ценности...
Ложись, не жалко, интернета на всех хватит, ток это...есть одно НО... Мне каждые три часа укол делают.. Не боишься, что супруг промахнётся и тебе всандолит инъекцию , вместо меня??? добавлено через 2 минуты Нет, ну, если ты хочешь, я могу, конеш, спецом для тебя снять пижаму и надеть сабж....А смысл????
На мне -- по нашему семейные, по буржуйски их называю Boxers, в клеточку, марки Old Navy, куплены в Сан-Франциско
Леди стерва, насколько вместительна твоя постель? мне вот тут как-то рассказывали о диване, круглом, квадратов на 10-12 у тебя такой?
PenisEnlarger, у меня дежавю...что-то или кого-то мне это все напоминает...и такое ощущение, что чего-то не хватает...О! А фоточка иммется того самого "Старого морячка"?
анек в тему: Загадывай свое последнее, третье желание! - Хочу то, чего никогда не пробовала... - Вот тебе Орбит - сладкая клубника! - Надо же! Вкусно!! Прям, как Дюрекс - сладкая клубника!!!
Vasya Da_Gama, умник, Lingvo тебе поможет http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.as...;69;76;65;72;73;61;6c;20;28;45;6e;2d;52;75;29
А что есть ещё желающие свою попамс подставить вместо меня ... моя-то уже за два дня на дуршлаг похожа... У мну не диван, у мну двуспалка...:eviltongu