Аня), свободные. Я же говорил, называются boxers. http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.asp...;2d ;52;75;29
Очень удобные, резинка как видишь не вдета как у совковых, а в виде широкой ленты. спереди ширинка есть. На случай рулета, надо полагать. Там у них в Штатах все тачки с автоматом, надо быть всегда готовым, поэтому модельеры предусматривают ширинку в трусах.
Раз пошла такая пьянка, выкладываю фото своих - праздничных трусов(фото1) и трусов для сна(фото 2). Правда гламурненько? Девушкам очень нравицца...
Аня), мой прикид лучше? вот что значит дизайн, порожденны духом свободы. не то что тухлая Европа, де надыбал свои трусняки Максимус
Время час ночи, а я без трусов. Ужос нах! З.Ы. Взвесил свои 23 трусА... 1840 грамм... хм... подумалось... 100-200 грамм... это видимо уссатые и усратые? Если резинка лопнет, пальцы не отрубит?
PenisEnlarger, или хуже того – Китай. А я поддерживаю отечественного производителя, который не экономит на сырье и потому максимальный загруз в машинку - 10 штук! Зато изумительный салатный цвет и ножки до колен в тепле! С мини - просто Отпад! Подумываю расшить пайетками и выдавать на гламурных вечеринках за Fendi. Представила сцену: Вадим, размышляющий забанить Пухеля или нет, держит в руке череп и произносит сакраментальное "Быть или не быть..."
Максимус я в восхищении! На заказ шил? Нет я рили в восторге! А я вот увлекаюсь собиранием маек и трусов с "Симпсонами" Но никак не могу найти трусов с моим любимым героем-мистером Бернсом! А фотопечать заказывать не по правилам. Приходиться страдать. добавлено через 8 минут БОЛЬ как забыть те ПУТИ которыми трусы к тебе попадают! А твои зелененькие фланелевые до колен кстати заняли второе место на выставке-форуме в Солтлейксити "СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ: от мимикрии до агрессии" куда я их отослал прости без твоего ведома! Медаль привезет курьер!
Maxsimus, не обработанное изображение+ завышенная контрастность+ загар конечно же (банально, но так я белый и пушистый)
Бабруйский Диверсант, кое-чего натереть можно, например, швами. А потом еще инфекция всякая попадет... Так можно хозяйство свое и потерять...