Подскажите добрые люди, стоит брать такой аппарат в максимальной комплектации или нет? Слышал мнение что после продажи части акции Ниссана надежность двигателей резко упала. Что скажите? Меня интересует ваше мнение именно по надежности/стоимости ремонта, а не комфортабельности и внешнего вида.
la_doublure, Выскажу мнение не свое, а Сатанаса, который в японцах разбирается очень неплохо: среди японцев Ниссан по надежности идет на одном из последних мест
Ну не сказать что Ниссан дерьмо полное, все в Японии нормально растущими руками все делают. Но Тойота и Хонда лучше. Зато Ниссан дешевле.
думать то что при ремонте хонды возникает больше гооловоломок чем при ремонте той-же тойоты и ниссана. самая простая тойота конечно
А как оцените стоимость машины из Германии, 02 года ?? Ну все опции конечно, может только без кожи и МКПП (хотя хочу АКПП)
не для спора, для примера назови хоть одну головоломку у Хонды. Я назову десяток у Тойоты. Пример: замена свечей на моторах 1G-FE и 1JZ-GE, да и многих других. Там чуть сложней, там чуть проще, и в целом везде одинаково. басни про Субиков тоже слышал? КАК!!!!!!!! Там же оппозитник!!!!!!! ну и что, это что- ядерный реактор??? мотор как мотор, расположение циллиндров только горизонтальное. так там свечи однако проще чем на марке менять.