Собственно мучаюсь второй день. Аппарат настроен, жпрс-интернет пашет (сейчас с аппарата пишу), JIMM кажет ошибку за номером 120, которую весь интернет дружно пытается забороть. Так вот я во время поиска неоднократно натыкался на факт, что на билайне аська вовсе не пашет. У кого нить работает? Аппарат нокия е61. Ставил аську жене на Е900 гнусмаса (оператор - смартс) - работает как часы...
Антон, работает. Везде. В городе, в области, на черноморском побережье. Телефон Motorola mpx200, AgileMessenger.
Блин, скотство... Настройки GPRS можешь выложить? добавлено через 35 секунд ЗЫ. AgileMessenger тоже не коннектится
Работает. Nokia N70. Тонкость: Пропиши вместо login.icq.com его IP-адрес. Так работает на много надёжней. ЗЫ. И обнови до последнего...
траблы там в билайне такие: они принудительно пускают весь жпрс трафик через какой-то умный прокси. а логин.icq.com не подключает много клиентов с одно IP адреса. вот от этого и траблы да тормоза. Ездил на юг в августе. По пути в машине ася на билайне вылетала постоянно и не хотела конектиться. На обратном пути сидел в асе через МТС. все работало как часы.
telemaster, Согласен, прокси у них совсем гадский! Ни VPN тебе, ни чего, кроме web, mail или ftp... ЗЫ. Почти...
У меня Нокия 6630. Стоят и Стася, и Джимм. На СМАРТСе все работает без проблем, на Билайне- это просто тихий ужас. Соединиться по-нормальному получается либо рано утром, либо поздно вечером, и никак иначе...
Брал настройки у камрадов, у которых на билайне джим работает - не помогает. Вставляю симку смартса - всё ништяк. Серверы для подключений всё поперепробывал и порты менял. Нифига. добавлено через 1 минуту Фигассее, тока написал есть первый коннект. Ну наконец-та....
билайн, стася, 3230. утром цепляется (не с первого раза), если днем коннект теряет - обычно до вечера прицепится не может.
Ну и правда с момента создания темы работать стало замечательно (хотя мож это до понедельника? Посмотрим...)
нокия, стандартные настройки жпрс - Beeline Internet Канал Данных - GPRS Имя точик доступа - internet.beeline.ru Имя пользователя - beeline Запрос пароля - нет Аутентификация - обычная Домашняя страница - http://www.beeline.ru
А у меня тож есть ася... Подключаюся утром до 9 часов ваще без проблем... днем через не более 20 минут тыкания... а вот вечером обычно сложно... а вообще устраивает утром подключилася и висю
У меня тоже Билайн и уже довольно долго выскакивает ошибка 120.1 соединяется один раз на двадцать. Танцы с бубном уже не помогают
SAS, вчера два часа тыкался такая ерунд. Твоя Зайка, фак был внимательно изучен, но ошибка 120 так и не исчезла
Публичный ответ управления билайна: Они считают порт 5109 (кажется) вредоносным и прикрыли его. Также будут прикрывать все подобные порты. Вот такой вот облом. Говорят, что некая програмка bombus нормально работает с дуплайном. Дерзайте!