У меня, ****, не работает. Выкладываю настройки. Телефон - Sony Ericsson W800. --------------------------------------- Меню-->Параметры-->Связь-->Передача данных-->Уч. записи данных-->Новая уч. запись: Тип учетной записи: Данные GPRS Имя: Бла-Бла-Бла Точка доступа: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline Запрос пароля: откл Разреш. вызовы: автоматически Адрес IP: ... Адрес DNS: ... Аутентификация: стоит только галочка PAP Сжатие данных: откл Сжатие заголовков: откл --------------------------------------- Меню-->Параметры-->Связь-->Параметры интернет-->Профиль интернет-->Новый профиль: Имя: Бла-Бла Профиль Подключ. через: Бла-Бла-Бла Режим интернет: HTTP Прокси-сервер: нет --------------------------------------- Меню-->Параметры-->Связь-->Параметры Java: Профиль интернет: Бла-Бла Профиль --------------------------------------- Настройки JIMM 0.4.3-->Сеть: Имя сервера: login.icq.com Порт: 5190 Поддерживать подключение: да Таймаут пинга: 120 Плодключаться автоматически: да Тип подключения: асинхронная: нет Тип подключения: доп. подключение: нет --------------------------------------- При повторном подключении: Произошла ошибка ввода-вывода (#120.1) Затем сама вылазит ошибка: Сервер не отвечает (#118.0) И иногда еще вылазит: Требуемое TCP соединение неосуществимо (#121.0) --------------------------------------- Внимание вопрос: в каком месте я *****? добавлено через 5 минут При этом Opera Mini сайты открывает.
Иногда рабочие настройки для билайна: Сервер 64.12.161.153 Порт 5190 Поддерживать -да Таймаут - 500 Безопасный логин - нет Асинхронный - да Доп.подк - да В большинстве случаев выдает такие-же ошибки, но бывает подключается.
Антон, ну до последнего времени работало... Дома не могу уже через GPRS выйти... На телефоне - порой бывает и то - не в городе... В августе на море был - все работало. Потом в начале сентября дома сидел - тоже работало, когда выходил... а вот во второй половине сентября и октябрь - вечером не получалось уже выйти...
у меня с позавчерашнего дня совсем ася перестала работать хотя - если сотик к компу подключен, на компе аська коннектиться без проблем, я в тупике
опять в ступоре! короче надо менять хосты и порты... 205.188.179.233 8808 Попробуйте.у знакомого такие настройки.Говорит-лучше коннектиться. хотя,я разницы не заметил
Ася только в волгограде не работает. Прекрасно коннектился по дороге в москву, в самой мосве. питере и тд. У нас видимо спецам делать нечего, вот они и прикрывают то порты опасные, то еще че то. сплошная параноя.
О! После смены адреса на 205.188.179.233:8808 аська заработала. Ну да нафига она мне в будни утром. Буду еще вечером пытаться.
пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1) - сегодня целый день такая мулька. Ася не работает уже давно. ****************.
У моего знакомого тоже работает. Настройки у нас с ним одинаковае (в джимме) только у меня мтс а у него билайн. У обоих работает нормально. Ну как нормально. Бывает с первого раза подключишься а бывает что и с десятого)
На тарифе бумер всё работало отлично. Сегодня переключился на бумер2, теперь джим выдает ошибку 135 добавлено через 1 час 42 минуты Решил проблему кардинально. Установил bombus. Подробные настройки на http://msiemens.ru/index.php?showtopic=4018 Всё работает
Тоже скачал и поставил bombus. Настройка несколько геммороидальна, но зато впоследствии работает без проблем. Будем считать это решением асечной проблемы на билайне
вот срань. а у меня uIM 1.08 древнющий. сцуко до 5 дней назад коннектилось только утром и вечером. днем - по часу и больше. сейчас вообще не коннектиться с любыми настройками. ниче подобного. в москве (я был в роуминге) - вообще гемор с асей. постоянно чето тормозила. ну, подключалась чуть-чуть быстрее. добавлено через 15 минут хренасе. щас позвонил в билайн меня вежливо нахрен послали... почти дословно: вы в интернет выходите? icq - не услуга нашей компании. раз выходите, значит разбирайтесь с icq... :boxer: полез писать в головной офис
vitalic, Выложи настройки сети, которые ты в джимме сделал, плз. Я тоже поставил себе, но проблем стало еще больше добавлено через 1 минуту Devillio, Не имейте себе мозг, это действительно не проблема компании. Это проблема со стороны Мирабилиса.
Чтоб снять все вопросы, преписка с Билайном, их ответ на эту проблему. Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение. Нам известно о сложившейся ситуации. Но причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis , но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса. В ближайшее время данная ситуация будет исправлена.
Интересно, а Мега или МТС тоже обращались куда-то? Или у них люди помозговитей сидят? Чесслово, обидно.
Navrotski, тип подключения попробуйте поставить HTTP, он (jimm) тогда сначала залазиет на proxy.icq.com, потом еще куда-то.... :-) но работает
кстати что удивительно - с телефона GPRS ужасно тормозит и глючит, с этой же симки соединяюсь с EDGE-модема - скорость отличная, до 300кбит/с, очень редко подвисает секунд на 5... и все почти отлично %)
vitalic, А можете пошагово написать настройки в джиме в разделе сеть и если есть какие то изменения в профиле подключения Билайна. У меня например прокси выключены
Navrotski, Сеть: Имя сервера 205.188.153.97 (из qip'а взял айпишник) Порт 5190 Тип подключения HTTP Поддерживать подкл. - ДА Безопасный логин - ДА Асинхронная передача - ДА -------- никаких прокси настраивать ненада так дольше соединяеться конечно, но на билайне пока только так работает
Поставил Джимм 5.1, какая то специальная версия для серии 6230 Как ни странно, стал грузиться, правда иногда попытки с 10той, зато в любое время
Подскажите плиз, будет ли работать старая версия 0.4.3? У меня нет возможности поставить 0.5 джимм. он 200кб весит. Это слишком много для моей нокии 6021.