Форумчане! Не отвечали на вопросы анкеты на сайте Волгоград-ГСМ'а? Кажется вопли всех недовольных услышаны Спрашивают про воровство денег, про качество связи. Интересуются предложениями по новым тарифам... Огорчает одно: нужна регистрация на сайте. (С другой стороны, это плюс, анкеты будут "по существу", а не флейм "гостей".) Пришлось вспоминать пароль к конференции на их сайте Еле смог
Это неуважение к посетителям. Хотят получить данные и требуют многоуровневую регистрацию. Да 50% просто из лени не станут отвечать ничего.
VL: Никакого неуважения я тут не вижу. Тебя, насколько я понял из твоих предыдущих постов, давно там не уважают.. Про оставшиеся 50 % - тоже неплохая выборка, имхо..
Гость1 Не, меня там уважают, но только как "позвонкового". А это совсем не правильно. А вот в этом весь вгсм - "все равно кто-то будет подключаться".
Да уродская это регистрация. У них все данные уже есть. Достаточно номера телефона и пароля на ИССА чтобы зарегиться. Они этого сделать не смогли, так какого фига я буду корячиться???
Poops Так я тоже ответил не смотря на Обидно, что свой оператор в такой ж... Может хоть анкеты их руководство научат чему-то.
Когда я расторгал один из договоров (у меня 3 симки ГСМ было), говорил, что не устраивает качество связи, металл в голосе и т.д. Девушка стартельно записывала это в анкету. Прошло больше полугода, но все осталось на своих местах, хотя и говорят, что улучшается (дозвон точно улучшился - 100%, а вот качество - нет). ИМХО, анкеты - это бесполезное занятие. Думаю, тут наверное, чисто техническая проблема - может, настройки такие, или обородование, черт их знает?... Безусловно траблы НЕ из-за того, что ВГСМ "мерзкий такой" и не хочет улучшать качество связи, типа "мучает абонентов" :D , но и анкетами вряд ли поможешь...
Poops Ну, Миша, зачем такие ярлыки. Понятно, что сегодняшнему руководству вгсм глупоко наплевать на все, но может новые люди проведут анализ анкет.
Марктинг видимо хорошо работает, нашел вот в инете такие вот слова: реклама: Ты где?- Я Где? Ты в чем?- Я в чем? Ты с кем?-Я с Кем? Smarts Gsm Тариф "Дебильный"!