Предлагаю провести опрос на лучший магазин лицензионных DVD в Волгограде. Оценивать надо по 4м категориям, максимальная оценка 5 баллов, минимальная 1 балл. Пишите ваш любимый магазин (или несколько), и выставляете ему оценки с комментариями. 1. Ассортимент 2. Обслуживание и компетентность продавцов 3. Поступление новинок 4. Интересные акции и подарки В конце ставите общую оценку. На мой взгляд это "Сонька" на Комсомольской: 1. 5, практически все есть 2. 4, хотелось бы видеть еще и девушку-продавца 3. 5, обычно все вовремя появляется 4. 3, можно было бы побольше акций, хотя подарки у них есть Итог: 17
СОНЬКА - магазин хороший. даже дружественный. 1. ассортимент - обширный. кроме того, можно заказывать интересующие диски, которых нет в наличии. 2. обслуживание - встречают, как родного. 3. новинки - в наличии, оперативно появляются. 4. акции - я лично всяческих акций и подарков _везде_ всегда опасаюсь - обычно вручают что-нибудь ненужное. в СОНЬКЕ меня вполне устраивает постоянная скидка про будущее лицензионных дисков: куда мы от них нафиг денемся. плохие они или хорошие - отдельная тема.
Гость, не совсем на Комсосмольской. Это, скорее, проспект Ленина, 17. Рядом с аптекой ПЕРЕСВЕТ есть магазин РАДЕЖ - вход в СОНЬКУ справа от входа в этот РАДЕЖ.
Раньше медиамаркет возле Пирамиды был хорош, большой выбор фильмов. Но после того, как его 3 раза милиция тряхнула, загинается как-то... Поэтому Сонька. Но выбор все же там не настолько большой. Преимущества Соньки в другом - приятные цены (хотя недавно подняли, раньше большинство dvd по 100 р. было), дружественный персонал, небольшой формат самого магазина, уютно. Пойду зайду туда сегодня) ПС. А больше кроме этих двух и назвать практически нечего. Разве что отделы в Ворошиловском торг. центре и ЦУМе. Но это не то.
Еще очень достойный магазин лицензионного видео (и музыки) в ПХ - "Видеолэнд". Новинки всегда быстро, цены умеренные. С персоналом не общалась (в отличие от "Соньки , ничего сказать не могу по этому поводу. Про акции и подарки тоже не в курсе. А еще к ним единственным возят "Кинопарк" по умеренной цене, что меня очень радует (фанатствую по этому журналу)
Цены самые высокие в Волгограде среди ВСЕХ видеомагазов. Привозят только попсовые новинки. Новых фестивальных фильмов очень мало везут (не заморачиваются)
Ну, не знаю, может я одна такая скряжная, но в Соньке цены- зашибись! Вчера зашла- 250-350 руб. за диск. Нафиг надо! Я лучше за 150 руб. куплю около Центрального рынка. Там тоже выбор большой. Недавно там купила мультик "Дом монстр", хотя нигде больше его не было.
Читаю тему и удивляюсь: судя по всему в городе ровно два специализированных отдела, где не торгуют "пираткой". При таких раскладах "Соньке" крайне сложно будет выпасть из первой тройки торгующих только лицензией
По низким ценам лидирует, наверное, только Метро (об ограничении входа в магазин, думаю, говорить не надо). В воскресенье взял там "Не пойман, не вор" со звуком 5.1 за 140 с хвостиком и "Полусвет" с Д.Мур. Если диски со звуком 2.0 - то цены вообще до 100руб. Правда есть и дорогие фильмы (кроме хорошего звука там напичканы доп. материалы) - от 350 и выше. Выбор, конечно, небогатый, но ассортимент периодически обновляется (две недели назад вышеуказанных фильмов, к примеру, не было). P.S. В Соньку всё никак не заеду - редко в Центре бываю, для меня лично неудобно магазин расположен - если только плевать на знак "Остановка запрещена"... (хотя если цены там не меньше 250, то и вряд ли поеду).
Да, про Метро я согласен. Если хотите брать 100% лицензию и самую не дорогую то всем туда. Очень часто там бывают распродажи ДВД. Цены снижать не скупятся.
roger777, не соглашусь, по названию и оформлению там документов, Метро должен быть оптовым складом, но: - можно купить одну вещь по самой низкой цене и никто ничего не скажет - выдающиеся там счета-фактуры не соответствуют требованиям и поэтому не могут быть приняты к учету (зачету НДС) - при продаже алкоголя все (работники Метро и покупатели) "забывают" указывать в документах "Покупателя" Другой вопрос: ограничение входа в магазин путем оформления входных документов, препятствование входа "физических лиц" и количества людей, проходящих по одному "пропуску" (всё не могу понять, для чего это всё сделано).
Одна из версий, почему так сделано - чтобы отсеять "реальных покупателей" от "гуляющих зрителей", и еще чтобы перекрыть вход пенсионерам - самой скандальной категории покупателей.
До появления М-Видео лучшим был магазин Сонька. Сейчас М-Видео сдела всех и по цене (не оптовой) и по номенклатуре. Короче, на сегодня ДВД-отдел в М-Видео - лучший, имхо. добавлено через 1 минуту По поводу опроса, по-моему, будушее только у лицензионного продукта. Приратщина, рано или поздно склеит ласты, объективно.
Надеюсь, что этого не произойдет никогда. Пусть существуют и пиратские и лицензионные диски. Это ведь вопрос религии - кто во что больше верит.
Android, Вообще то покупать пиратские диски - это нарушать закон. Следовательно, если в Росси будет закон на первом месте, то и пиратские диски исчезнут.
Не согласен. Продавать - да, а покупать - нет. Откуда добропорядочный покупатель знает что конкретный диск лицензионный или пиратский? Только со слов продавца. Да и вообще, понятие "Закон" в России очень размытое и аморфное.
Вопросс - где в волгограде можно купить HD-TV фильмы? А то надоело из пирингаовых сетей тянуть 10гбайтные фильмы с мизерной скоростью 20-25 кбайт/сек. з.ы. DVD для меня давно устарел.
Гость, владеешь HD-телевизором и HD-плеером? Каким, интересно? Blue-Ray или HD-DVD? А вообще если честно, смешно читать такой бред. В мире всего-то выпущено 30 фильмов в Хай-Резе (на HD и Blue-Ray), а у него, видишь, DVD уже устарел.. Чувак, ты в курсе, что все эти авишки в пиринговых сетях - сиречь рипы с обычых DVD с "натянутым" разрешением?
Android, Почему покупать нет? То же нарушение закона. Это то же смешно, явно пиратский диск может отличить любой, особенно если много в одном. добавлено через 1 минуту ..::DenN::.., Ты как обычно подкован во всех направлениях Когда в Волгоград планируешь?