Товарисчи, никто не знает что за справка нужна, чт обы уйти в академический отпуск по болезни. Буду благодарен за инфу.
тема уже поднималась...смотри ниже... нужна справка КЭК. Выдается комиссией, после того, как ты действительно "отлежал" в больничке дольше 20 дней.
И еще зачастую звонят в больничку после того как ты ее приносишь, пробивают по журналу. Т.е. задним числом делать дорого и проблематично. Если только уже купить готовое решение КЭК....
А что такое КЭК ? и как его едят? Стационар - больница? ништяк.. А по цене что думаете- сколько обойдется?
не знаю, как сия аббревиатура расшифровывается (КЭК). Выдается после твоего пребывания в больнице дольше 20 дней. Выдается комиссией из нескольких врачей. Стоит 5-7 тыс. руб.
отруби себе палец (хоть на ноге) - будет тебе КЭК... реальный случай может больно и сердито, но зато все честно... и 7 штук (чего-то мало) съэкономишь...
Аффтар выпей йаду (закосишь от армии сразу), а по делу - не знаю сколько стоит решение КЭК, тем более для политеха сужается(чтоб проблем было меньше) до Поликлиники №3. КЭК - Клинико Экспертная Коммиссия, еще помню называли эти справки ВКК - врачебно какаято коммиссия..
Slavon™, Спасибо тебе. А не объяснишь, почему именно только поликлиника №3? Ритор, Ну за 5 предлагали сделать. Гость, Отруби себе голову - тебе судя по всему она только для того, что бы есть.
Ну просто именно туда направляли всех студентов со справками с больниц. Не знаю, как в медпункте отнесуться к справке КЭК другой поликлиники(ну мож там на третьей все завязано, поделено) хотя конечно по закону ты можешь проходить КЭК где тебе нравиться. Я писал в том плане, что после больнички из медпункта политеха на КЭК посылали именно туда. (Хотя там просто писанину выдавали, 10 минут ждешь - и вот заключение КЭК даже ничего не спрашивали).
Ну а если с другой больницы? Т.е. смотри - покупаю справку с другой больницы, потом короче отношу ее в третью на КЭК - там все это дело оплачиваю ))), потом несу в политех и все? А звонить они потом не будут ли в ту больницу? А по графику посещаемости смотреть н ебудут? А то типа я в больнице, а потом смотрят в журнал - а я ходил )))) как быть?
1. Насчет звонить, насколько я помню звонили при мне сначала из медпункта политеха(по моему они направляют на КЭК) 2. Вот этого точно не знаю, я обычно на занятия не ходил Это уже надо подмазывать в деканате.
мне декан сам сказал - иди в академ - делай справку! там мне никого подмазывать не пришлось! все с радостью проводили меня в отпуск!!