подскажите пожалуйста сколько стоит 12-ка в идеале! без особых наворотов: музыка тонировка сигналка... года 2004-го
анDIRт@лец, гость ???, Имено столько же (или дешевле) будет стоить и не новая, но и даже с наворотами...
Нормальная машина на самом деле, а глюки они везде, у лансеров их тоже хватает хотя сборка японская вроде. Для бюджета в 300 штук самое то. каждому свое конечно, кто-то предпочитает нюхать обрыганные салоны старых иномарок...
Ну за 300 тыров вообще-то можно и салон новой иномарки нюхать и даже не одной марки. А что касается салонов старых иномарок, видно Вам везло на "обрыганные",жаль... И отдать 300тыров, потом добавить еще 50 на улучшение "какчества", а потом бороться с глюками??? Я не понимаю такого мазохизма...
ПетрI, вам просто не везло с покупками если уж такие были. Мы с DeeMoon, в партии борьбы за автопром. С нетерпением ждем когда же он загнется и перестанет говно делать. Вчера проехался на 2110 (второй раз в жизни) ну что за отстой а не машина. ноги поставить некуда головой в потолок упираешься, вся какая то скомканная несуразная и еще пишит когда двери открываешь. Ведро одним словом...
Я не утверждаю что всю жизнь буду на вазах передвигаться, но как промежуточный вариант между старьем и приличной иномаркой сойдет.
ПетрI простите что вмешиваюсь, но у меня вопрос. Я ничего не имею против патриотизма, хотя я не понимаю при чем здесь патриатизм, относительно частной компании ОАО Автоваз, умело продавшей себя 2 раза на деньги вкладчиков AVVA. ну так ладно. Вопрос в другом. Зачем искать старую иномарку ценового диапазона новой десятки если есть Ланосы, Акценты, Нексии и Логаны?
Цена на ВАЗ 2112 поднялась, с усилителем руля и т.д. и т.п. (мелкими опциями) - 300.000 рубликов. Не жалко?
ПетрI, Поверь мне в новых тазах тоже частенько рыгают и не только. И новая она только в день покупки. Попробуй ее продать на следующий день, потеряешь не меньше 20 рублей...
ПетрИ, да ужж...11.000 вечнозелёных самое то за скотскою сборку тазов... как же себя надо не любить, что б купит такое гамно
Для меня критерий-новая машина, до тех пор пока небудет денег на лансер к примеру, 12-ха меня устаивает.