кто подскажет где в волгограде продаются 220в подогреватели? тюмень, кажется, делает. или где найти самый короткий ТЭН? от 500вт до 2квт. сделаю самодельный. спасибо.
У меня был установлен вроде такого на копейке , финский. Потреблял по моему ватт 150. никаких датчиков итд , а в морозы температура двигателя при включенном подогревателе, не подымалась больше 50 градусов.Если машина стоит там где есть 220 вольт без проблем, вещь очень и очень полезная.
в морозы заводится уверенно, но на холостых греется ну очень долго. дизеля они все такие. да и жалко машинку. киловаттный тэн куплен. токарю заказан стакан, штуцера... подогреву быть. у фиников, говорят, у каждого места на стоянке сетевая розетка есть. 150вт явно маловато будет.
Xolodok, с соляркой как раз проще. В нее какая-нить шняга заливается и всё. Вопрос только в том, что в момент заливки солярка должна быть теплой (выше температуры кристаллизации, точно не помню). добавлено через 5 минут не помню, не замечал.... Очень много зимой поездил на дизеле! добавлено через 20 минут Кроме того, не только дизеля такие. Только вот зачем прогревать двигатель на холостых???
в прошлогодние морозы даже зимнее ДТ помутнело, была добавлена "шняга" от Маннола, но, впрочем, двигатель работал как обычно. медицинский факт. более того если включить печки на максимум, то на хх остывает. разве что GDI бензинки. а так у дизеля выше кпд и, соответсвенно, меньше тепла на обогрев. см выше. машинку жалко.
ну, а раз так, так не всё равно ли, что ??? Кстати, неужели Вы верите, что у нас есть ??? странная машинка, даже не смотря на то, что дилеля, действительно холоднее бензиновых, и имеетместо... добавлено через 8 минут Зато вот действительно факт, только уже не медицинский, а технический, технической безграмотности. Да, когда-то в древности такая версия относительно повышенного износа двигателя в непрогретом состоянии имела место, причем активно культивировалась. Имея свои отголоски и сейчас, что в данном случае мы и видем на рактике. Только автор вот немного отстал от реалий. Уже ДАВНО доказано, что на повышенный износ двигателя при пуске зимой имеет не столько фактор нагрузки, оборотов и т. д... , сколько ВРЕМЕНИ работы в непрогретом состоянии! Так вот, когда двигатель нагреется быстрее - тарахтя на холостых, или если машина будет двигаться, пусть, с умеренными нагрузками и ускорениями??? Ответ очевиден! А Вы - прогревайте...
ТmLAND., Чисто по-русски ,что нить волшебное Я то про фильтр-сепаратор с подогревом.А шнягой можно из бака грязь перенести прямиком в аппаратуру если этой шнягой не пользоваться регулярно. У всех машин по разному прходят топливопроводы не лишне будет и их утеплить.А на одном "пыжике" понравилось как "обратка" справляется с этой задачей- она идет через доп обогреватель ,по этому всегда теплая,и капает в одну лунку в баке с заборником.
но той машине, что я ездил, как раз такой фильтр и стоял, SEPAR французский... Только в модификации без подогрева. Тогда цены на них были достаточно дорогие, поэтому взяли такой, но со стеклянной колбой. Очень интересно, сколько гавна и какого там собирается! Машина чаще всего стояла ночью в теплом гараже, поэтому подогреваемый фильтр был не очень актуален! И кроме того, оба родных фильтра (грубой и тонкой очистки) были оставлены (после SEPARа по ходу топлива), несмотря на рекомендации и заверения изготовителя фильтра о их демонтаже и его полной самодостаточности. Причем, топлива движку хватало, несмотря на его прожорливость до 16 л/100 км! (4.2 литра объем, 140 л. с) Поэтому как раз только в фильтр! Поэтому машинка наездила уже с новья на нашей соляре тысяч 200, по моему, спрошу, уточню. Топливная аппаратура в полном порядке, если чё! Есть желание - можете на этой машинке посмотреть как всё работает. Скоро она уже ближе к зиме замелькает в городе часто! добавлено через 21 минуту совсем не обязательно. А вот это - не полная панацея. Я уже писал, что зимние добавки нужно вливать на ВЕСЬ объем ТЕПЛОГО топлива для полного растворения, иначе солярка будет красталлизовываться! То есть - теплым должен быть весь бак, или вся машина (периодически, например ночью, в теплом гараже!) .
У меня немецкие ...W.Losing-D Hattingen адрес на фильтрах.Ну да не важно главное Прежде всего он призван отбивать воду которая постоянно присутсвует в баке в виде конденсата. Ой не зарекайтесь... не разбирал бы забитые "подкачки" и форсунки промолчал бы. по уму так всетаки их снимать надо,но не на каждой машине получиться,у многих на штатные фильтры обратка заведена,да и штуцера пошли пластиковые(быстросьемные).Вот и оставляем иной раз,но если подкачка осиливает то
естественно, грязь и вода, и прочее гавно.Смотрится ну очень живописно. Сколько народу смотрело - реакция неописуемая. И это несмотря на то, что солярка всегда использовалась достаточно хорошая и предварительно отстоянная... Я же писал, что корпус у нас стеклянный, а не стальной, так что всё прекрасно видно, что потом сливаешь! добавлено через 4 минуты Сашу Машей не испортишь!
прям религиозные войны какие-то 2tmland Кстати, неужели Вы верите, что у нас есть зимнее ДТ ? конечно есть. на мороз были выставлены 4банки. дтл и дтз + тоже с присадками. утром летнее было киселем. а зимнее вполне себе жидким, но белым. фотки даже сделал. 2холодок шнягой можно из бака грязь перенести прямиком в аппаратуру если этой шнягой не пользоваться регулярно. не думаю что антидепрессорные присадки поднимут грязь. их задача не дать парафинам образовать крупные, непроходящие топл.фильтр, 2tmland Уже ДАВНО доказано, что на повышенный износ двигателя при пуске зимой имеет не столько фактор нагрузки, оборотов и т. д... , сколько ВРЕМЕНИ работы в непрогретом состоянии! Так вот, когда двигатель нагреется быстрее - тарахтя на холостых, или если машина будет двигаться, пусть, с умеренными нагрузками и ускорениями??? Ответ очевиден! А Вы - прогревайте... сколько пафосу, патетики и больших букв. утром теперь греть не буду, разве что секунд 30 - ворота открыть, а вот ночью пусть тэн греет вечером, отьезжая с работы, пусть помолотит минуты 2-3. 2холодок утеплить.А на одном "пыжике" понравилось как "обратка" справляется с этой задачей- она идет через доп обогреватель ,по этому всегда теплая,и капает в одну лунку в баке с заборником. кто-то из волгоградцев на калдине, кажется, в обратку резиновым шлагом сделал петлю в несколько десятков сантиметров поверху движка. говорит стало лучше. 2tmland Я уже писал, что зимние добавки нужно вливать на ВЕСЬ объем ТЕПЛОГО топлива для полного растворения, иначе солярка будет красталлизовываться! То есть - теплым должен быть весь бак, или вся машина (периодически, например ночью, в теплом гараже!) . присадки добавляют в бак прямо на азс. перед тем как сунуть в горловину пистолет. из подземных танках солярка всегда теплая. кто делает иначе - ссзб.
я и не говорил, что совсем не надо, так чуть-чуть, чтобы движок не мерзлый был и масло чуть пошло... Можно даже и не 30 секунд, а подольше, минуты 2-3 я давал... добавлено через 4 минуты я же говорил, что не на заправках заправлялся...
Лучше бы их покупали ... Конечно же лучший вариант "Вебасто" как для бензинки так и для дизеля ,но цены так же кусачие.Я вот подумываю как бы "запоровскую" печурку приспособить под нагрев дижка.или еще какой девайс встроить.
я имел ввиду реакцию на содержимое отстойника. Я думаю, кто посмотрит - обязательно купит... я над этой мыслью лет 15 подумываю... А поставить, думаю, не сложно, если взяться. Я лет 20 назад копейку (21011) прочто паяльной лампой грел!
Вот если взяться то и "вебасто" подешевле(б\у) можно найти,всетаки готовый продукт - безопасность приработе с огнем прежде всего. Ну да гром не грянет мужик не покреститься.
в москве какая-то контора делает типа термоса на несколько литров. запасает нагретый антифриз. вроде на вторые-третьи сутки еще горячий. и вроде этого кол-ва хватает на запуск.
Видать японцы в корпорации Митцубиси даже сейчас об этом не ведают и пишут в инструкциях к машинам, что начинать движение рекомендуется, когда стрелка указателя температуры начнёт движение от нулевой отметки, а это уже около +50*С (!!!). Ужас, стыдно за техническую безграмотность японских инженеров в 21-м веке!
Износ не фактор нагрузки! Сам-то понял что сказал? Ты, наверно, хотел сказать что время воздействия нагрузок в непрогретом двигателе также значимый фактор. Это верно. Но, прогрев двигателя процесс неравномерный. Тем более неравномерный чем быстрее прогревается двигатель. А неравномерность прогрева, в свою очередь, приводит к увеличению напряжений. С другой стороны двигатель расчитан на работу в десятки и сотни тысяч часов. Итого: прогревать двигатель следует на максимально низких оборотах (идеальный вариант - прогреть неработающий двигатель). Другое дело, что холодное топливо не горит и контроллеру приходится увеличивать подачу топлива холодному двигателю, что воспринимается как прогрев "на повышенных" оборотах. По теме: рекомендую попробовать тепловентилятор. Потребляет не много, но можно установить прямо под поддон - прогревает нормально и безопасно.