Реально махнуть не глядя?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Гость, 26.09.06.

1. Гость

Гость Гость

http://estima.by.ru/images/AMJ-Estima_Silver_-_Front.jpg
    Вот такой пепелац 93 г., дизель, АКПП, полный привод (фотка не моя, но 1-в-1, и диски такие же), есть несколько мизерных сколов на капоте от камней. Несколько царапин на бамперах на углах. Магнитола 1DIN JVC 807, акустика (если можно применить это слово) родная, саб+усил. Сигн. нет.
    Бампера могу и перекрасить :)

Собстно вопрос: реально поменять на новую (из салона) 2115 или 2114 купе? Ну, типа я человеку отдаю эту а мне покупает (в любом салоне) прямо при мне ту?

Или не заморачиваться?

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Гость,
    реально продать пепелац, добавить денех и купить новый ТАЗик...а так что б не глядя-врят ли кто согласится

3. Гость

Гость Гость

"не глядя" - это образно конечно!
    пепелац в хорошем состоянии! двигатель тянет отлично.
    че там 15ая стоит - 210 примерно? неужто не потянет такой обмен? докладывать не хочется

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7

правый руль дизель да еще в полном приводе, смотреть нада, и ооочень пристально, а то может и 210 очень много.

добавлено через 12 минут
    На этих машинах дизель с турбиной, критичен к маслу и склонен к перегреву, изза несвоевременного обслуживания системы охлаждения.
    Итог перегрев, движка, веденая головка, которую на моей памяти ни одну новую не заказали, все лечили старые, а это не есть гуд.
    В общем нада оооочень и очень внимательно смотреть, а то можно попасть на деньги.

5. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    250 примерно

добавлено через 13 минут
    П-Сервис 2115 стоит 232-257 т.р.

6. chumadan

chumadan Гость

Как можно в своём уме купить НОВУЮ русскую машину?

7. WadikBOSC

10.969
    7

Не судите да не судимы будете.
    Разные случаи в жизни бывают, дай бог что бы Вам никогда не пришлось пересаживаться с иномарки на таз, и с таза на нары.
    Извините ничего личного.
    С уважением В

8. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    WadikBOSC,респект.

9. Гость

Гость Гость

взял и обосрал полгорода :vcrazy:

нееее, я еще думал - менять или нет! а раз такой расклад - ну нафик! такая корова нужна самому! :)

10. WadikBOSC

10.969
    7
    Маленький офф. У друга тойота превия 2.4 бенз с автоматом 93 год.
    В иксячил он в нее денег на железо немеренно ,начиная от подвески и заканчивая шумкой.
    Все при встрече ныл машинка старая хочу поменять на поновее, но продавать меньше чем за 300 не хотел.А торговали ее за 250 макс с зимними колесами.Случилось непрятность стукнул он ее слегка ( на 10 тыр с работой и материалами) а поскольку машина ему нада каждый день то я ему дал свою девятку покататься( машинка на твердую четверку, шумка, моторчикпришпоренный., седло водительское от УНП, в общем рашен авто с небольшими доработками по комфорту.
    Через неделю забирает он машинку и приезжает к мне с коньяком, мол спасибо за авто, и за науку. Теперь ездит на тоете и кайфует.Продавать даже не собирается.
    СВсе познается в сравнении а пределов совершенству нет.
    С уважением В

11. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Я тоже два дня но нововой 21041 поездил. Контора купила а я её получал, оформлял и в Камышин перегонял (там живу). Сегодня когда до своей машины добрался (BMW e36) был готов её расцеловать во все самые грязные места :)...
    НЕТ... новую русскую машину за свои деньги никогда не куплю!!!!
    P.S. Сегодня у неё патрубок с ох.жидкостью порвался...

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Что-то не логично. То сначала осуждешь людей, за то что они против покупки нового нашего авто, а потом приводишь пример того что Тойота 93-го на порядок лучше ТАЗа

13. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    :) Не знаю как там тойоты 93года. Но знаю точно что Тойоты 92года лучше однозначно!!! :flag:

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Vutshi,
    :beer:
    Согласен! 94-95-го тоже лучше:beer: