http://estima.by.ru/images/AMJ-Estima_Silver_-_Front.jpg Вот такой пепелац 93 г., дизель, АКПП, полный привод (фотка не моя, но 1-в-1, и диски такие же), есть несколько мизерных сколов на капоте от камней. Несколько царапин на бамперах на углах. Магнитола 1DIN JVC 807, акустика (если можно применить это слово) родная, саб+усил. Сигн. нет. Бампера могу и перекрасить Собстно вопрос: реально поменять на новую (из салона) 2115 или 2114 купе? Ну, типа я человеку отдаю эту а мне покупает (в любом салоне) прямо при мне ту? Или не заморачиваться?
Гость, реально продать пепелац, добавить денех и купить новый ТАЗик...а так что б не глядя-врят ли кто согласится
"не глядя" - это образно конечно! пепелац в хорошем состоянии! двигатель тянет отлично. че там 15ая стоит - 210 примерно? неужто не потянет такой обмен? докладывать не хочется
правый руль дизель да еще в полном приводе, смотреть нада, и ооочень пристально, а то может и 210 очень много. добавлено через 12 минут На этих машинах дизель с турбиной, критичен к маслу и склонен к перегреву, изза несвоевременного обслуживания системы охлаждения. Итог перегрев, движка, веденая головка, которую на моей памяти ни одну новую не заказали, все лечили старые, а это не есть гуд. В общем нада оооочень и очень внимательно смотреть, а то можно попасть на деньги.
Не судите да не судимы будете. Разные случаи в жизни бывают, дай бог что бы Вам никогда не пришлось пересаживаться с иномарки на таз, и с таза на нары. Извините ничего личного. С уважением В
взял и обосрал полгорода :vcrazy: нееее, я еще думал - менять или нет! а раз такой расклад - ну нафик! такая корова нужна самому!
Маленький офф. У друга тойота превия 2.4 бенз с автоматом 93 год. В иксячил он в нее денег на железо немеренно ,начиная от подвески и заканчивая шумкой. Все при встрече ныл машинка старая хочу поменять на поновее, но продавать меньше чем за 300 не хотел.А торговали ее за 250 макс с зимними колесами.Случилось непрятность стукнул он ее слегка ( на 10 тыр с работой и материалами) а поскольку машина ему нада каждый день то я ему дал свою девятку покататься( машинка на твердую четверку, шумка, моторчикпришпоренный., седло водительское от УНП, в общем рашен авто с небольшими доработками по комфорту. Через неделю забирает он машинку и приезжает к мне с коньяком, мол спасибо за авто, и за науку. Теперь ездит на тоете и кайфует.Продавать даже не собирается. СВсе познается в сравнении а пределов совершенству нет. С уважением В
Я тоже два дня но нововой 21041 поездил. Контора купила а я её получал, оформлял и в Камышин перегонял (там живу). Сегодня когда до своей машины добрался (BMW e36) был готов её расцеловать во все самые грязные места ... НЕТ... новую русскую машину за свои деньги никогда не куплю!!!! P.S. Сегодня у неё патрубок с ох.жидкостью порвался...
Что-то не логично. То сначала осуждешь людей, за то что они против покупки нового нашего авто, а потом приводишь пример того что Тойота 93-го на порядок лучше ТАЗа