Нужно образование... плевать какое, желательно гуманитарное! Хэлп плз! Где легче? Куда возьмут без проблем и не будут докапываться? Короче посоветуйте что-нить левенькое и легенькое)
А не позновато ли .Сроки подач и приема документов , наверное, даже в "левеньких и легеньких" уч.заведениях закончены.
nafanya34, а зачем Вам понадобилось образование? В зависимости от Вашей цели ВУЗ и специальность можно попробовать посоветовать. Неужели всё равно, какое образование? В чем прикол?
Увидев, что на мой вопрос аж 6 ответов, в надежде открывалА (!!!) форум, а здесь... 1) я знаю, что поздно... узнаю заранее 2) Цель... на нормальную работу требуется высшее обр. (зачастую безразлично какое именно) 3) Армия - вряд ли мое призвание) Слепая как ж... (ну сами понимаете) Пристрелю не того, повязку не туда... зачем издеваться над людьми...? Mavr, а где, как, почем?
Да я не знаю. Это я так сказал... просто зачем мучиться пять лет, если всё вообще пофигу и тяги к знаниям нет?
Уважаемый Mavr, не всегда возможность учиться в том месте, в каком хочешь, совпадает с возможностями! Наверное я не просто так ищу что полегче)) ЛЮДИ!!! Ну неужели никто ничего не может посоветовать?
Я советую кулек или пед... или какое-нить гамно типа торгово-экономического института, можна филиалы какие-нить поискать)
nafanya34, Сходи в Волгоградский юридический! Нет вступительных экзаменов, заочно 7500, очно чуть дороже. Экзамены первого курса, можно здавать на последних, главное плати. Направления Уголовное право и Административное право. Будет интересно укажу адрес. Раньше это был филиал Волгу теперь самостаятельное учебное заведение. Диплом можешь получить гос. образца как в самом институте, так и в Волгу.
Уважаемый Triada! Буду очень признательна за адрес))) УВАЖАЕМЫЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! Буду очень признательна за ваши предложения и советы! Заранее спасибо)
Советую заочно. Есть куча всяких филиалов... По поводу кулька-заочный менеджмент. Но у нас специфика-культура...Если не работать в этой сфере-смысла нет.
волгоградский институт искусств и культуры добавлено через 14 минут либо на менеджера ,либо на педагога
nafanya34, купи диплом! Если тебе учиться лень, то как ты работать будешь?! К тому же с дипломами изо всяких там левых вузов на работу тоже осторожно берут.