Я про симы в целом. Причем, это мое сильно субъективное мнение. Я Соньку взял ПОСЛЕ сима SL45 (хотя разница в цене в 2,5 раза), мне хватило 3 дней использования, чтобы понять, что для меня сименсы, какие бы они не были дорогие, очень неудобны. Просто все зависит от вкусов. Эх, не слышал ты Нокию :D Кстати, в с55 дествительно круче полифон, только очень тихий. Такая же полифония у корейцев - 16 голосная. Если бы сейчас была такая возможность, то остановился бы на т300 или т310. Хотя по дизайну очень нравится т68. К сожалению, сейчас отсутствует должное количество финансов.
взять после Sl45 Соньку - это примерно как с БМВ пересесть на жигуль :D Скажи лучче что поленился его прошить под себя
Ой, какой кошмарный, оказывается, этот БМВ. :D Тогда уж лучше на Жигулях shatte, тут сказывается приятие/неприятие дизигна, удобства, функций и т.д. Я уже говорил, что выбор трубы дело индивидуальное. Для меня сл - заметно проигрывал соне. Я и сейчас ни одну из существующих моделей сименса не оцениваю, как потенциальную покупку. Может, инженеры и программеры сименса и придумают что-то стоящее когда-нибудь (с моей точки зрения, конечно ), но пока - нет... Не. Скажу, что вовремя одумался :D Три дня поюзал (не покупал эту трубку, но собирался) и гордо сказал "даже самый лучший сим - не для меня". :D
пользуюсь с55, доволен выше крыши. маленький, легкий, в кармане рубашки не ощущается вообще, гпрс, вап, русский sms и т9, java (а это не только куча игр, есть для него и icq, и мессенжер клиент, и text viewer, см www.siemens-club.ru). за его ценовую категорию 5т.р вряд ли есть что то лучше. для меня решающими критерием были именно возможность программно над ним поиздеваться (скачал документацию javа на него, буду пробовать что нибудь сочинять) и легкость переделки кабеля для него от старых семенов .плюс дизайн, по сравнению с ним S/ME 45 выглядят как то кособоко ИМХО. а M50 и MT50 это С55 и есть, только больше, тяжелее и хуже. ну и полифония. пишет звук с микрофона действительно не очень хорошо, но я этим и не пользуюсь.
мне тут в салоне сказали, что М50 - с поддержкой явы, а МТ50 с GPRS или ява, или жпрс. я бы жпрс выбрал. а так я выбрал МЕ45
да, кстати, у МЕ45 пыле-влаго-ударо-защищённый корпус и записная книжка до 500 записей. у кого ещё такие полезные фичи? тем паче что его цена падает, уже до 4500 местами у нового Денн, если ТЕБЕ лично не понравился, не надо так категорично хаять плиииз
Действмительно разница в цене между M/MT 50 и c55 небольшая, а плюсы явные в пользу 55. Кстати скоро появится в продаже (если уже не появился) m55
Мимоходом Я 2 месяца думал, какой апарат взять и взял МЕ45 (сафари), хотя мог взять и более дорогой. IMHO это чисто рабочий тел - без лишних понтов, а мне именно такой и надо.
Вчера наткнулся на интересный глюк: подарили знакомой девушке сабж, с чехлом. При попытке куда-либо позвонить идет равномерный фон (гудение). Она ко мне: "В чем проблема?" Начинаю ковыряться в меню - ну ничего не нахожу такого, что могло бы изсменить ситуевину. Набираю 697 (аппарат подключен к Билайну), и в меню при звонке отключаю микрофон - чудо! Гудение исчезает. Грешу на неисправность аппарата, а именно микрофона. И тут мне приходит в голову идея: снимаю чехол, звоню - фона нет! Звоню со своего телефона ей - нет фона! Думаю - чехол закрывает микрофон - и тот фонит. Расстегиваю молнию на чехле, открывая микрофон - ни фига, все равно фонит. Нет фона только без чехла. В-общем, с меня выпросили в подарок нашейную сумочку для телефона :D
Мимоходом Скажи дорогой, где же то ты видел МЕ45 за 4500 р., а? Открой секрет, будь другом, и я его завтра же с руками заберу: У нас по городу в конторах от 6700 и так далее.....
Матохин Роман - а вот тут ты не прав... в Орбите МЕ45 за 5900 продают... а если по инету заказать... а если товарищу Good - то вообще дешевле 5900-от будет... Я свой МЕ45 в ЦУМе за 6140 взял... правда нельзя сказать что телефоном я очень доволен, но (!) - мобила неплохая - на 4 с "+" ...