Слева от тем на main index есть снежинки (яркие, неяркие). Насколько я понимаю по ним можно определять наличие новым ответов? Или как?
Ярких, и не ярких не бывает. Снежинки находятся в двух состояниях, крутящаяся – есть новые ответы со времени последнего визита, статичные – ответов нет. Довольно просто. Ещё, крутящиеся снежинки являются ссылками, не думаю, что это кто-то замечал. Если нажать на крутящуюся снежинку, или фонарик, не во всех расцветках форума снежинки, то выполнится поиск всех новых сообщений только из этого раздела. Вверху есть идентичные ссылки: новые сообщения, за последние 24 часа, только они производят поиск по всем разделам.
недавече как вчера пропали и снежинки и на других скинах картинки. и смайлики. скрин есть, то как приаттачить не могу, так кроме быстрого ответа никаких кнопок ненахожу.
Vaulter, странно. Если бы такое было у всех, уже кто-нибудь сообщил. У меня всё отображается корректно.
нету ни снежинок, ни аватаров, ни каких других картинок, и в настройках вроде ниче не менял у себя......